среда, 22 июля 2015 г.

Коллекция лаков ANNY - Fashion Bloggers in the City N.Y. Graffiti hotspots!

Нью-Йорк - мегаполис «уличного стиля» и место встреч всех фриков моды. Здесь улицы превращаются в подиумы и популярные открытые фотостудии самых стильных блоггеров моды. Они появляются в модных нарядах и потому всегда притягивают к себе взгляды окружающих, а также являются популярным мотивом для фотографов, трендсеттеров и журналистов. Они любят фотографироваться для того, чтобы поделиться снимками со своими подписчиками. В качестве фона для «селфи» часто используется граффити, которые повсюду можно найти в Нью-Йорке. ANNY последовал за самыми известными и популярными блоггерами и создал 6 новых оттенков лаков для ногтей, которые сделают безупречным каждый образ «уличного стиля. Верхнее покрытие с эффектом граффити превратят ногти в настоящее произведение искусства. Уличный стиль вместе с ANNY!

Вот так и начнем солнечную среду в блоге, просмотром новой коллекции лаков Anny - Fashion Bloggers in the City N.Y. Graffiti hotspots!

Коллекция состоит из шести прекрасных лаков модных оттенков. Из них 4 крема и 2 верхних топовых покрытия. Из коллекции в коллекцию Anny доказывает нам, что даже самые сложные оттенки могут прекрасно наносится и не плешивить уже на двух слоях! Итак, смотрим.

ANNY Olivia was here 084
ANNY On fire 168.80
ANNY Model off duty 168.30
ANNY Sky walker 382.80
ANNY Street art news 698
ANNY Style explosion 699

 




ANNY Olivia was here 084

Любимое маркой красное желе, как всегда отменно наносится, можно в один слой - у меня в два. Отлично снимается, не окрашивает кожу.


ANNY On fire 168.80

Коралловый лак с добавлением капли красного, несмотря на оттенок прекрасно лежит в два не толстых слоя.


ANNY Model off duty 168.30

Персиковый лак, хорошо лежит в два не толстых слоя, отлично блестит, снимается без проблем.


ANNY Sky walker 382.80

Уже полюбившийся всем нежно-голубой, опять же, несмотря на оттенок - абсолютно беспроблемный лак уже в 2 не толстых слоя!


ANNY Street art news 698

Топовое покрытие с большим содержанием голубых шестигранников, черных точек и палочек. Набирается и распределяется очень легко.


ANNY Style explosion 699

Топовое покрытие, которое действительно очень напоминает граффити! Содержит в себе черные и белые точки, черные ромбы и белые фигурки неправильной формы.


Как вам новая коллекция? Что то уже захотелось приобрести?)

vk.com/annyrussia
facebook.com/ANNYcosmeticsRussia

About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like