среда, 3 июня 2015 г.

Pupa Summer limited collection 2015 "Coral Island".

Всем привет! Позавчера наступило настоящее календарное лето, а это значит, что пора доставать все самые бронзовые, блестящие и яркие новинки косметики! Сегодня буду вам показывать и рассказывать про очень красивую коллекцию Pupa "Coral Island".



Источником вдохновения коллекции стали оттенки моря, песка и кораллов, чтобы выразить во всех деталях  с абсолютной  элегантностью и интенсивностью цвет и золотые отблески летних дней на берегу моря. Насыщенные и волнующие цвета навевают атмосферу далёкого острова..... 

VAMP! COMPACT EYESHADOW  - подари яркий и волнующий взгляд. Идеально подходят для новых цветов MADE TO LAST EYES, которые делают взгляд более интенсивным с помощью глубоких и насыщенных штрихов.

Губы остаются объёмными с чётким контуром в течение долгого времени благодаря эксклюзивным оттенкам MADE TO LAST LIP DUO. Тона: фуксия и коралловый. 

Применение иллюминатора GOLDEN TOUCH HIGHLIGHTER при макияже лица позволяет создавать изысканные золотистые световые точки и придавать лицу нежный оттенок.

Для завершения создания образа в безупречном стиле Coral Island предлагается 3 пары новых цветов LASTING COLOR для ультра модного ФРАНЦУЗСКОГО МАНИКЮРА.



 Итак, герои поста:

CORAL ISLAND LASTING COLOR FRENCH KIT, 001
CORAL ISLAND VAMP!COMPACT EYESHADOW, 002, 003
CORAL ISLAND MADE TO LAST EYES, 402
CORAL ISLAND MADE TO LAST LIP DUO, 003

Начнем сегодня все наоборот и сначала будут лаки для ногтей=)

CORAL ISLAND LASTING COLOR FRENCH KIT, 001.

2 лака для ногтей Lasting Color Nail Polish + трафареты French 
Лак для ногтей обладает насыщенным цветом и эффектом, легко наносится в один слой. Быстро сохнет и обладает высокой стойкостью. Аппликатор с закруглёнными щетинками и с эффектом анти-капля гарантирует идеальное нанесение цвета. Трафареты French являются идеальными помощниками для создания ультрамодного французского маникюра. 
Текстура содержит гелеобразные компоненты, которые обеспечивают легкое нанесение, и нитроцеллюлозу, которая способствует быстрому высыханию лака 

Не содержит:
- Толуол
- Формальдегид
- Дибутилфталат 
- Камфору.







Если честно, я не фанат лунного или французского маникюра - длина ногтей не позволяет и мне все время кажется, что нужно ждать вечность, прежде чем клеить трафареты. Но тут даже у меня все получилось вполне прилично с первого раза! Лаки действительно настолько хорошо пигментированы, что во втором слое смысла нет и они могут оба быть как фоном, так и лункой)) В общем, я буду носить просто лаки, а вам очень советую попробовать хоть раз сделать предлагаемый дизайн))

CORAL ISLAND VAMP!COMPACT EYESHADOW, 002, 003.

Компактные тени для век. Чистый цвет – Безупречное нанесение. Инновационная формула компактных теней для век содержит высокую концентрацию пигментов. Кремообразная, неосязаемая и очень приятная текстура легко растушёвывается и позволяет моделировать степень покрытия. Абсолютно однородный и равномерный цвет уже после первого нанесения и остается безупречным в течение всего дня. Неотразимый логотип Vamp! на упаковке обогатит косметичку и  придаст лёгкий штрих гламура!



Если честно, то каждый новый оттенок теней VAMP! это всегда бомба, супер цвет и даже не буду на них останавливаться. Они как всегда шелковистые, шикарные, приятные, стойкие и все хорошее - точно о них)))


CORAL ISLAND MADE TO LAST EYES, 402.

Стойкий карандаш для глаз. Водоотталкивающий. Точная линия, чистый и безупречно стойкий цвет. Формула нового поколения, которая гарантирует создание абсолютно неподвижной плёнки и обеспечивает отличное нанесение на кожу для совершенства без компромиссов. Устойчив к воздействию воды, тепла и влаги. Мягкая, шелковистая и комфортная текстура. Очень практичен и прост в нанесении благодаря выдвижному грифелю. Новая упаковка Twist-Up. Точилка включена. 



Я очень люблю и давным давно пользуюсь карандашами Pupa для губ, но вот для глаз пробовала впервые. Действительно, им очень просто рисовать стрелочку или подводить слизистую, он хорошо выкручивается и его можно удобно подточить точилкой, которая вставлена с обратной стороны карандаша. Стойкость феноменальная - чтоб его стереть с руки мне потребовался ни один ватный диск! А что это значит? Что он будет с вами даже на пляже с утра и до самого заката))

CORAL ISLAND MADE TO LAST LIP DUO, 003.

Жидкая губная помада + защитное покрытие для губ - водоотталкивающая. 2-х этапное средство для губ обладает насыщенным ярким цветом, который идеально сохраняется на долгое время. 1-й этап: нанесите жидкую помаду и подождите несколько секунд до полного высыхания. 2-й этап: нанесите защитное покрытие для придания цвету ультра яркого эффекта и абсолютного комфорта.



А вот мы и подобрались к самому крутому, маст хевному продукту по моему мнению! Эту помаду точно нужно всем. Она абсолютно матовая, если нанести ее без защитного покрытия и просто нереально (нереально, вы сейчас на фото убедитесь) блестящая с ним. Цвета в линейке всего 3, но они подобраны таким образом, что каждая найдет для себя оттенок, который будет смотреться очень красиво. Этот продукт очень и очень стойкий, помада останется с вами до самого вечера и вы еще будете думать перед сном, чем же ее стереть)) Берем с собой на море и в жару и наслаждаемся! Так же хочу отметить, что у помады очень удобный аппликатор, я ни разу нигде не заехала за контур своих губ - у меня все получилось с первого раза! Очень советую)))

А теперь смотри 2 варианта макияжа с продуктами. Первый совсем простой - всего лишь сиреневые стрелочки (летний вариант офисного мейкапа), второй - стрелочки и добавленные к ним темно-медные тени и, конечно помада. В матовом и ультраблестящем вариантах))











Ну как вам, как вам коллекция? Что уже захотелось?))

About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like