четверг, 11 июня 2015 г.

Playboy Play it spicy и Playboy VIP Platinum Edition for him.

Всем привет! Я немного оправилась и теперь снова с вами=) Сегодня, в этот предпраздничный летний вечер я расскажу вам об ароматах для него и для нее и о геле для душа=)

Итак, герои поста:

Playboy Play it spicy - аромат для нее
Playboy Play it spicy - крем-гель для душа
Playboy VIP Platinum Edition for him - аромат для него




Playboy Play it spicy - аромат для нее и Playboy Play it spicy - крем-гель для душа.

Play It Spicy Playboy - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Верхние ноты: Красные ягоды, Гранат и Беллини; ноты сердца: Гелиотроп, Страстоцвет и тигровая лилия; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра и ваниль.

Пирамида аромата:
верхние ноты - гранат, коктейль беллини, розовые ягоды
ноты сердца - тигровая лилия, пассифлора, гелиотроп
шлейф - амбра, ваниль, сандаловое дерево. 

Светящаяся кожа, великолепные волосы, горячий взгляд… Ты заставляешь его смотреть на тебя, не отрывая взгляда. И теперь, когда он загипнотизирован, позвольте ему думать, что это он флиртует с тобой. Но ты же знаешь, чья это игра на самом деле! Сверкающий ориентальный аромат Play it Spicy является самым сексуальным, и самым горячим из трех женских ароматов Playboy, полным волнения и очарования. Этот возбуждающий вечерний аромат открывается ярким взрывом граната, коктейля Беллини и Розовых ягод, вызывая великолепное чувство гламурной вечеринки.Сердце аромата это игра ноток изящной тигровой лилии, пассифлоры (страстоцвета), и гелиотропа. Шлейф аромата наполнен амброй, сандаловым деревом и сладкой ванилью, создавая чувственный штрих в твоем образе, который не может быть проигнорирован.

Аромат достаточно стойкий, как на волосах, так и на теле (соответствующий запах крем-геля для душа выветривается быстрее), приятный стеклянный флакон с ушками=) Для меня аромат очень приятный - сладкий с нотками женственности, шарма и сексуальности. Восхитительная композиция позволяет женщине захлопнуть ловушку, покорить мужчину, подчинить его своей воле. Женщина, которая выбирает Playboy "Play it Spicy", вызывает сильнейшую страсть и сама не может устоять перед великим соблазном. 

Крем-гель для душа очень приятной консистенции, конечно же, очень вкусно пахнет, хорошо пенится и смывается. Дает заряд энергии и хорошего настроениия на весь день. Мне нравится использовать, как в дуэте с ароматом, так и отдельно - он не перебивает запах других духов.



Playboy vip Platinum Edition for him - аромат для него.

Playboy VIP Platinum Edition Playboy - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Это новый аромат, Playboy VIP Platinum Edition выпущен в 2015. Парфюмер: Fabrice Pellegrin. Верхние ноты: Иглы кедра, Береза и Бергамот; ноты сердца: водяные ноты, Зеленое яблоко и Фиалка; ноты базы: Сандаловое дерево, Конфеты пралине и Тонка бобы.

Верхние ноты: Иглы кедра, Береза и Бергамот; 
ноты сердца: водяные ноты, Зеленое яблоко и Фиалка; 

ноты базы: Сандаловое дерево, Конфеты пралине и Тонка бобы.

Компания Coty Prestige совместно с парфюмерной линией Playboy выпустила лимитированным тиражом новый аромат для мужчин Playboy VIP Platinum Edition. Новый парфюм предназначен для энергичного и элегантного мужчины, который любит контрасты. Духи являются символом гламурного образа жизни и безграничной роскоши, стильных вечеринок и эксклюзивных мест.

Аромат Playboy VIP Platinum Edition разработан парфюмером Фабрисом Пеллегрином (Fabrice Pellegrin) из Firmenich. Новинка создана для требовательного и уверенного в себе мужчины, перед его неотразимым шармом, городским стилем и мужским обаянием не устоит ни одна женщина. Композиция сочетает в себе интенсивную чувственность с яркой свежестью, которые проявляются в игре контрастных нот.

Аромат заключен в стандартный флакон духов Playboy для мужчин, он стеклянный с пластмассовой крышкой, на которой сверху изображен зайчик плейбой. Это классический восточно-древесный аромат, разбавленный акватическими нотками, бергамотом, что дает ему некую свежесть. Аромат очень терпкий и интересный, мне и мужу очень нравится. Могу сказать, что он вечерний, но и днем не будет вульгарным и неуместным. Стойкость хорошая, на коже около 5-6 часов, на одежде сохраняется до пары дней.

В интервью Фабрис Пеллегрин ответил на несколько интересных вопросов:

Как название VIP Platinum отразилось на аромате?

- Платина проявила себя в верхних нотах, в ощутимой свежести и холоде аромата.

В чем основное отличие новинки VIP Platinum от других ароматов Playboy?

- VIP Platinum очень отличается от остальных ароматов своей холодной свежестью и манящей, интенсивной чувственностью. 

Какое время года лучше всего подходит для аромата VIP Platinum ?


- Этот аромат украсит мужчину в любое время года.


Есть ли у вас что то из этих ароматов?)
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like