shein

SheIn -Your Online Fashion Vintage dresses

пятница, 19 июня 2015 г.

ЛИНИЯ «АКТИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ» С ВИТАМИНОМ Е INTENSIVE REPAIR от EGOMANIA.

Всем привет! Сегодня вроде как лето, а на улице какой день собираются тучи - самое время посвятить себя процедурам по уходу за волосами, а кто нам может в этом помочь мы узнаем из сегодняшнего поста=)



Итак, герои поста:

- Шампунь «активное восстановление» с витамином E Intensive repair shampoo
- Кондиционер «активное восстановление» с витамином E
Intensive repair conditioner
- Маска «активное восстановление» с витамином E

Intensive repair mask

Линия предназначена для поврежденных волос, которые нуждаются в интенсивном восстановлении. активные компоненты растительного происхождения в составе средств насыщают корковый слой волоса, придавая волосам плотность, здоровый вид и блеск.  Волосы становятся мягкими, шелковистыми, сияющими и упругими. Витамин Е обеспечивает антиоксидантное действие: ваши волосы будут защищены от свободных радикалов, суровых погодных условий и повреждений при химическом воздействии. Так как витамин Е способствует циркуляции крови, то он помогает в поставке питательных веществ и кислорода к волосяным луковицам, что является первоочередным для роста волос для роста волос.


Шампунь «активное восстановление» с витамином E Intensive repair shampoo. 
Кондиционер «активное восстановление» с витамином E Intensive repair conditioner.

Шампунь для активного восстановления волос подходит для ежедневного использования. Его формула питает и придает волосам дополнительный блеск, не утяжеляя их. Шампунь интенсивно очищает, не повреждая волосы.

Активные ингредиенты: витамин Е в составе продукта обеспечивает антиоксидантное действие: ваши волосы будут защищены от свободных радикалов, суровых погодных условий и повреждений при химическом воздействии. витамины а и е повышают уровень омега-кислот в волосе. Под его воздействием волосы становятся эластичными и послушными. Формула шампуня содержит масло семян бурачника, которое известно высоким содержанием жирной кислота омега-6, оно благотворно влияет на сухие волосы и кожу головы. Также масло семян бурачника обладает способностью удерживать влагу, что способствует нормализации водного баланса волоса, а, следовательно, восстанавливает структуру волос, делая их здоровыми. В комплексе с восстанавливающими минералами мертвого моря придает волосам здоровый вид.

Способ применения: нанести на влажные волосы 5-10 мл шампуня, хорошо вспенить в течение 3-5 мин. Тщательно промыть волосы теплой водой. Завершающий этап – используйте кондиционер или маску на выбор.

Кондиционер с интенсивным восстанавливающим действием обеспечивает ежедневное увлажнение, придавая волосам упругость и эластичность, делая их более послушными. Кондиционер облегчает расчесывание волос и увеличивает их плотность, придает термоустойчивость при укладке.

Способ применения: нанести небольшое количество кондиционера на волосы, отступая от корней на 2-3 см, выдержать 3-5 мин. Тщательно смыть теплой водой.

Для своего обычного ухода за волосами я использую шампунь+кондиционер. Шампунь прозрачный, не сильно густой, прекрасно пенится и смывается, я по привычке промываю волосы 2 раза. Кондиционер белого цвета, для того, чтобы волосы хорошо расчесывались необходимо совсем немного средства - расходуется экономично. Запах у обоих средств приятный, но не очень сильный, на волосах практически не остается. Могу сказать точно, таких чисты волос такое долгое время (3-4 дня) у меня не было ни с одним шампунем! Это просто мечта, если честно)) Уходовые свойства тоже на высоте, волосы прекрасно причесываются (а значит шампунь их совсем не сушит) и блестят, выглядят здоровыми (хотя мои крашеные уже, мне кажется, тысячу раз)).

Если я хочу еще чуть больше ухода - я использую еще и маску.

Маска «активное восстановление» с витамином E Intensive repair mask.

Питательная маска для еженедельного применения активно восстанавливает поврежденные волосы, воздействует на каждую прядь, облегчает расчесывание, делает волосы мягкими, шелковистыми и сияющими.
Активные компоненты растительного происхождения насыщают корковый слой волоса, придавая волосам плотность, здоровый блеск и вид. при систематичном использовании продукта заметно сокращается ломкость волос, увеличивается их плотность и блеск.

Питательное масло в комплексе с восстанавливающими минералами мертвого моря придают волосам здоровый вид, увеличивают плотность волоса. Масло ши в составе продукта делает волосы более мягкими, не утяжеляя их структуру, а масло оливы обеспечивает глубокое питание и интенсивно восстанавливает и смягчает волосы, успокаивает волосяные фолликулы, наполняет волосы блеском и энергией.

Способ применения: после использования шампуня нежно отжать волосы полотенцем, нанести маску по всей длине волоса, отступая от корней 1-2 см, выдержать в течение 10-15 минут. Тщательно смыть теплой водой.

Раз в неделю я стараюсь делать маску "по полной программе" на 10-15минут, но чаще всего я не успеваю и оставляю ее на 2-5 минут. И что вы думаете? Она прекрасно работает даже так! Такое количество масел очень здорово увлажняет даже самые сухие волосы. Маска пахнет так же как и шампунь, приятно, но не навязчиво. Смывается легко. Волосы после нее тяжелые, напитанные, очень приятные на ощупь, а еще они великолепно расчесываются)) Что можно еще желать от маски для волос?)

Еще не могу не отметить прекрасный дизайн флаконов, все очень размеренное, темно-коричневый цвет очень красиво становится прозрачным на свету!



Пробовали ли вы что то из EGOMANIA? Если нет, обязательно попробуйте!

About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like