shein

SheIn -Your Online Fashion Vintage dresses

вторник, 2 июня 2015 г.

Электробритва Braun Cruzer 6 Face.

Всем привет! Сегодня пополнение в постах для мужчин, отзыв на электробритву Braun Cruzer 6 Face=) Надеюсь, вам будет интересно (а вдруг вы как раз в поиске крутого подарка своему мч, мужу, папе или другу???)

Итак, герой поста:

Электробритва Braun Cruzer 6 Face.



Я подарила такую своему мужу, прекрасно зная его любовь к трехдневной щетине, и, знаете, он остался подарком очень доволен! А теперь обо всем по порядку!

Эта бритва, стайлер и триммер (3-в-1) помогает создать стильный образ, обеспечивая чистое бритьё, бородку с идеальными контурами или аккуратную щетину. cruZer6 face может похвастаться ультрасовременными технологиями и функцией сухого бритья от Braun, а ещё - вращающимся триммером для моделирования и съёмной насадкой для поддержания необходимой длины бороды (4 варианта длины). 

Кроме того, cruZer6 face использует инновационную технологию «wet & dry», что позволяет использовать эту бритву даже в ванной или душе.

В доказательство всего этого нас приветствуют веселые картинки на коробке=)


Чистое бритьё
Бритва для эффективного чистого бритья
cruZer6 face был разработан для того, чтобы подарить Вам гладкое чистое бритьё при минимальных усилиях. Ультра-широкая бреющая головка позволяет удобно брить более широкие участки, в то время как продвинутая технология «SmartFoil» эффективно захватывает волоски, растущие в различных направлениях. Чтобы сделать Ваше бритьё идеально чистым, интегрированная сенсорная система плавно адаптируется к Вашим движениям, обеспечивая чистую и гладкую кожу без усилий.


Подстригаем
Регулируемая насадка-гребень для подстригания волос (4 различные длины)

Функция тримминга cruZer6 face позволяет Вам подстригать волосы до желаемой длины в считанные минуты. Съёмная насадка-гребень предлагает четыре варианта длины: от короткой до длинной бородки (1,2 мм, 2,8 мм, 4,4 мм, 6 мм), и делает процесс подстригания и ухода за Вашей бородой невероятно простым. Благодаря функции бритвы «Click&lock» для точной установки длины, Вы можете легко изменять и сохранять нужную Вам длину простым нажатием пальца, не снимая и не меняя насадку. К тому же, входящая в комплект насадка-гребень для трёхдневной щетины прекрасно подходит для того, чтобы поддерживать в форме Ваш "творческий" облик с легкой небритостью.


Моделирование
Вращающийся триммер для моделирования точных контуров

Функции моделирования в cruZer6 face – прекрасный способ создать идеальный образ. Специальный вращающийся триммер с двумя разными сторонами поможет уделить внимание каждой детали. Узкая сторона триммера точно задаёт нужные линии и края и выстригает крутые изгибы в необходимых местах, тогда как широкая сторона триммера (28 мм) ровно подстригает широкие участки. Используйте специальную маленькую насадку-гребень бритвы, которая надевается поверх узкой стороны триммера, для более тщательного ухода за такими участками как бакенбарды или усы.

Дополнительные функции:
• Перезаряжаемый, только беспроводной
• 1 час зарядки обеспечивает 30 минут бритья
• Функция быстрой зарядки: 5 минут зарядки = 1 сеанс бритья
• Светодиодный индикатор зарядки
• Автоматическая настройка на напряжение 110-240V

Благодаря технологии «Wet&dry» бритву можно использовать даже в ванной или душе

Неважно, какой способ бритья вы предпочитаете - сухой или влажный. Бритва cruZer6 face обеспечит наилучший результат в обоих случаях. Её полностью герметичный корпус позволяет Вам использовать её даже под душем. Более того, она «не боится» воды, поэтому просто промывайте бритву под струей воды после каждого сеанса бритья.










Начну с того, что бритва очень красиво и эргономично сделана - держать в руках ее одно удовольствие. Ничего нигде не скрипит, не болтается, все выемки под руку прорезинены, все кнопочки и выдвижные механизмы тоже обозначены голубыми резиночками. Насадки надеваются прочно, хотя в то же время очень легко и просто. Меня удивила и обрадовала функция быстрой зарядки (5 минут зарядки = 1 сеанс бритья), хотя и полную зарядку аппарат держит достаточно долго.

При приобретении, нас интересовала именно "творческая" небритость, потому пробовать начали именно с нее. Для этого необходимо выбрать размер щетины который необходим (1,2 мм, 2,8 мм, 4,4 мм, 6 мм) и надеть соответствующую насадку. Мой муж пробовал почти все варианты, кроме 4,4 мм, 6 мм и всегда оставался доволен. Braun Cruzer 6 Face моделирует идеальную длину, не раздражает и не выдергивает волосы, не пропускает волоски, хорошо скользит по коже и легко моется. Маленькая насадка-гребень помогает убрать ненужные волоски на совсем мелких участках. Что еще нужно, когда на утреннее бритье есть буквально 10 минут? Очищать бритву очень легко - достаточно немного промыть ее бреющую часть под струей воды и, разобрав, почистить внутренние части малюсенькой щеточкой, которая идет в комплекте. Плюсы данной бритвы - возможность выбрать необходимую длину щетины и отсутствие раздражения кожи после использования.



























Что я могу сказать в заключение? Я очень довольна, что не прогадала с подарком, а вам могу легко посоветовать присмотреться к электробритве Braun Cruzer 6 Face для своего мужчины=)
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like