суббота, 20 июня 2015 г.

Allurebox май 2015.

Всем доброго субботнего утра - сегодня посмотрим и откроем с вами майскую коробочку Allurebox=)




Итак, приступим=)

Совершенный крем Пион Pivoine Sublime L'occitane.

Бархатистый крем с преображающим комплексом пиона обладает уникальной текстурой, которая адаптируется к разным типам кожи и климату. Благодаря входящим в состав активным ингредиентам крем интенсивно увлажняет кожу, выравнивает цвет лица, сужает поры и борется с несовершенствами.

Милейшая маленькая розовая баночка уже красуется у меня в ванной, очень приятная текстура и запах, прекрасно увлажняет, придает мгновенное сияние коже, мне понравился=)


Uriage Термальная вода Урьяж.

Термальная вода Урьяж - природная изотоническая вода. При контакте с кожей она не меняет размер и целостность клеток кожи, при этом ее минеральный состав таков, что она оптимально совместима с кожей - увлажняет, укрепляет кожный барьер, оказывает противовоспалительный и антирадикальный эффект, успокаивает и смягчает кожу.

Вода начинает действовать сразу после распыления, не подсушивать, не промокать. Увлажняющий эффект становится более значительным через 1 часи достигает максимума через 3 часа.

Я вообще очень люблю термальную воду летом, но почему то давно не покупала их, и тут, мне в коробочке попался отличный вариант, еще и в сумочном, небольшом объеме. Вода мне понравилась - распыляется и увлажняет очень нежно и приятно, никакого дискомфорта в жару, конечно, буду носить с собой=)


Парфюмерная вода Chloe — See by Chloe Si Belle.

Парфюмерный танец открывается верхними нотами нероли и березового листа и неподражаемо контрастирует с нотой сердца, где млечные ароматы лепестков гардении смешиваются с цветком апельсина в чувственном обрамлении белого мускуса.

Начальные ноты : нероли, гардения, березовый лист.
Ноты "сердца"  : жасмин, флердоранж.

Базовые ноты : белый мускус.

Композиция духов очень цветочная, медовая, но в то же время достаточно свежая из за присутствия свежести березового листа. Для меня запах все же сладковат и очень терпкий, если буду использовать, то только вечером=)


Ночная крем-маска от Givenchy Hydra Sparkling.

Инновация от Givenchy, многофункциональный уход нового поколения. Ночной уход двойного использования крем/маска: в качестве крема он действует на протяжении всей ночи, чтобы к утру восстановить красоту и сияние увлажненной кожи. В качестве маски для еще более интенсивного воздействия, он насыщает кожу активными ингредиентами, придавая ей ослепительное сияние при пробуждении. 

Если честно, еще не успела попробовать ни в одном ни в другом качестве, но думаю, что Givenchy меня не разочарует=)


BC Oil Miracle Согревающее Масло для жестких волос.

Роскошная увлажняющая согревающая маска. Согревающее Масло глубоко увлажняет волосы и придает им роскошный блеск, разглаживая поверхность волос.

Поместите ампулу Согревающего Масла под горячую воду (40°C) и подождите несколько минут пока масло разогреется. Намочите волосы. Нанесите разогретое масло на мокрые волосы и нежно массируйте, распределяя по полотну. Прочешите волосы для равномерного распределения и смойте. Вымойте волосы шампунем BC Oil Miracle в соответствии с типом волос.

Очень интересное масло, мне еще не встречались средства по уходу за волосами, которое необходимо нагревать. Я все сделала по инструкции и мои волосы действительно выглядят более насыщенными и живыми. Теперь мне нужно еще ампул=D


Защитный флюид-экран для лица UV PLUS Anti-Pollution SPF 50.

Надежная защита кожи в городе от УФ-лучей, загрязнений, преждевременного старения. Средство с ультралегкой текстурой обеспечивает коже надежную комплексную защиту от всех вредных воздействий городской среды: УФ-лучей, свободных радикалов, загрязнений. Помогает сохранить ровный сияющий тон, молодость и здоровье кожи.
Нанести за 15 минут до выхода на солнце.

Еще не успела использовать - у нас дождливые прохладные дни, как только выглянет солнышко - сразу буду пробовать))


Бонусы в коробочке.

Bonacure Repair Rescue - Спасительное восстановление.


Линия создана для восстановления поврежденных, тусклых и ломких волос. Секрет "Спасительного Восстановления" – в высокой концентрации протеолипидов. Это мощная комбинация гидролизованного кератина и липидных компонентов, которые восстанавливают защитный слой волос. Аминная Технология Клеточного Восстановления улучшает качество кортекса, достраивая волос изнутри, придавая силу и эластичность, а также привнося живительную влагу. Технология Клеточного Усовершенствования обеспечивает дополнительный уход, заполняя структурные разрывы, укрепляя волосы по всей длине и придавая им здоровый блеск.

Я очень люблю такие пробники брать с собой, так что и эти будут не исключением - пусть ждут своего путешествия))


Вторым бонусом в коробочке лежали два саше с антицеллюлитным кремом-сливками Vivax Biologic.

Новая формула с активными пептидами, рекомендованы для моделирования силуэта и эффективной борьбы с целлюлитом. Обеспечивает жиросжигательное действие с первого дня использования.

Нанесите необходимое количество крема на проблемные участки тела мягкими массирующими движениями. Для достижения максимального эффекта рекомендуется использовать дважды в день. Увеличивают эффект похудения при нанесении на проблемные участки до физических упражнений.

Состав: вода очищенная, кофеин, биоантиоксидантный комплекс «Неовитин»®, масло оливковое, глицерин, стеарат ДЭГ, экстракт перца стручкового, ланолин, стеарин, воск эмульсионный, метилпарабен, пропилпарабен, имидазолидинилмочевина, экстракт фукуса, триэтаноламин, лимонная кислота, сополимер акрилатов и С10-30 алкилакрилата, парфюмерная композиция, метилизотиазолинон, метилхлоризотиазолинон, аминокислотные комплексы АК-1, АК-3, АК-7, АК-9, АК-12.

К сожалению, сейчас я не могу использовать данное средство, но как только, так сразу с удовольствием попробую=)



Мне кажется, коробочка получилась очень интересной и полезной - много хороших средств не маленького объема. А как вы относитесь к семплинговым сервисам?)
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like