shein

SheIn -Your Online Fashion Vintage dresses

четверг, 28 мая 2015 г.

Прозрачная база под тени New Air Cosmetics.

Всем привет! Я наконец отпраздновала все дни рождения и могу полноценно вернуться к блогу (дада, ждите сразу кучу постов).

Мне кажется, уже все знают о том, что я просто обожаю яркие тени душещипательных цветов, и, конечно (особенно в жаркую погоду), без базы под тени никак не обойтись. Сегодня хочу показать и рассказать вам про новый для меня продукт - прозрачная база под тени New Air Cosmetics.

База находится в стеклянной баночке, цвет белый, при нанесении становится абсолютно прозрачным. База упакована в плотную белую коробочку со стандартной картинкой компании New Air Cosmetics.

Прозрачная основа для макияжа глаз от New Air Cosmetics имеет нежную кремовую текстуру, которая абсорбирует выделения сальных желез, продлевает стойкость вашего макияжа и придает насыщенность его цвету, база имеет уникальный состав, среди компонентов масло дерева Ши, которое обладает регенерирующим воздействием на кожу, а также воск, который позволяет заполнить мимические морщинки и визуально выровнять кожу века. Мощные антиоксидантные свойства масла жожоба, а также витаминов Е и С, придают коже век упругость и помогают предупредить появление морщин. Подходит для всех типов кожи, может использоваться как основа для корректора под глазами и для макияжа губ. Ее плюс в том, что она прозрачная и не дает никакого своего цвета, в отличие от других баз и консилеров, которые также используют как базу под тени. Прозрачная текстура позволяет сохранить чистоту пигмента теней. С базой New Air Cosmetics макияж продлиться настолько долго, насколько захотите (смывается средством для снятия макияжа с глаз). Вы можете купаться, загорать, заниматься спортом, выступать на сцене и быть уверенной в Вашем макияже. 

Способ применения: 

Используя чистую синтетическую кисть для макияжа New Air Cosmetics C60, нанести на сухую очищенную кожу век, а затем растушевать. 

Итак, базу я наношу как пальцами, так и специальной кистью для макияжа New Air Cosmetics C60 (про которую вы можете почитать тут). Наносится и распределяется она очень легко, нет никаких комочков, блесток и проч. По ощущениям она немного силиконовая - выравнивает и подготавливает поверхность века. В течении дня не скатывается. Тени на ней держатся как прибитые, цветопередача становится просто отменная. кстати, могу заметить, что и растушевка теней с этой базой становится намного проще. Расход минимальный - на оба глаза нужно буквально капельку средства. Не имеет ярко выраженного запаха.






,
Итак, теперь посмотрим разницу цветопередачи теней с данной базой и без (на фото представлены тени из палетки New Air Cosmetics, о ней еще будет речь в следующих постах, уж больно красивая!). Соответственно, тени с базой сверху, тени соло снизу - разница очевидна)




Напоследок могу сказать, что очень довольна качеством базы, кстати, по очень даже приятной цене. А какими базами пользуетесь вы?

Прозрачную базу под тени я заказывала тут - очень удобно, что оплата покупок на сайте New Air Cosmetics осуществляется любым удобным способом.
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like