пятница, 15 мая 2015 г.

Anna Gorelova by Dance Legend, зима.

Всем доброго утра и дня) Сегодня я вам покажу 2 лака Dance Legend из зимней коллекции Anna Gorelova by Dance Legend. Как рассказывает сама Анна: в этой серии для названия лаков я использовала не только сказочных персонажей, но и существ из славянской мифологии и фольклора.

Итак, герои поста:

Anna Gorelova by Dance Legend - Берегиня, 22
Anna Gorelova by Dance Legend - Морок, 24

Наносятся лаки хорошо, кисть стандартная, удобная, на всех фото лаки в 3 тонких слоя + сушка.

Anna Gorelova by Dance Legend - Берегиня, 22.

Берегиня — дух, охраняющий людей от воды и помогающий им добраться до берега в безопасности. Лак серовато-зелёного, слегка выбеленного цвета, содержит в себе розовый и золотой микро - шимммер и частицы золотой слюды. Лично мне цвет очень по душе - припыленный зеленый достаточно редко можно встретить))





Anna Gorelova by Dance Legend - Морок, 24.

Морок — марево или сумрак, мгла, тьма. Дух, способный обмануть человека и затмить ему разум. В черной желейной базе содержится большое количество разноразмерного голографического глиттера. Очень яркий и очень глубокий цвет.




А у вас есть что то из зимней коллекции лаков Dance Legend с совой?)
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like