shein

SheIn -Your Online Fashion Vintage dresses

вторник, 21 апреля 2015 г.

Super Playboy For Him от Playboy - аромат и гель для душа.

Всем привет! Сегодня наконец настал тот день и час, когда я открываю небольшой мужской раздел в своем блоге=) Вы как всегда можете читать интересные статьи с начальной страницы, перемещаться по верхним вкладкам, если вас интересует что то конкретное или же искать необходимый бренд по тегам из выпадающего меню справа)) Итак, мой муж kol'yann ничуть не меньше любит всякие интересные новинки ухода и техники, так что мое мнение на счет "мужских штучек" основано полностью на его рассуждениях - все тщательно выслушивается и конспектируется!))

А сегодня я начну мужскую рубрику сразу с очень двух интересных представителей ухода и аромата от Playboy.

Итак, герои поста:

Super Playboy For Him от Playboy аромат для мужчин
Super Playboy For Him от Playboy гель для душа для мужчин



Упаковка у продуктов очень яркая и качественная, цвета мне лично очень нравятся. Гель хорошо открывается и закрывается, нет никаких проблем с распылением аромата.

Super Playboy For Him от Playboy аромат для мужчин.

Аромат "Super Playboy" предназначен для успешных, стильных и харизматических людей. Для тех, кто любит и хочет быть душой компании. Феерический одеколон издается в сопровождении целой ароматической линии с гелем для душа, спреем-дезодорантом и лосьоном после бритья. Владельцы Super Playboy For Him сексуальны и обольстительны, страстны и необычны, элегантны и особенны, харизматичны и обаятельны. Дерзкий парфюм размещен во флаконе голубого стекла, увенчанном темным колпачком и украшенном изображением зайчика-логотипа на фоне современного мегаполиса.
Композиционная мелодия Playboy - Super Playboy For Him играет начальными нотами перца, яблока и бергамота; сердечными нотами корицы, ананаса и лаванды; завершающими базовыми нотами амбры, оттенка пачули и аккорда кедра. Одно нажатие, и аромат "Super Playboy" превратит вас в супер покорителя ночи. А роскошная линия ухода за телом завершит эту трансформацию. Ты и есть супер плейбой! 

Классификация аромата: древесный, амбровый. 

Пирамида аромата:
Верхние ноты: бергамот, яблоко, черный перец.
Ноты сердца: лаванда, ананас, ветивер.
Ноты шлейфа: кедр, пачули, амбра. 

Super Playboy For Him доступен в концентрации Eau de Toilette во флаконе объемом 50 мл. Сопровождающая коллекция включает: лосьон после бритья (100 мл), спрей-дезодорант (150 мл) и гель для душа (250 мл).

Скажу сразу, я, как абсолютный фанат мужских ароматов просто в восторге! Сразу при нанесении он легкий и свежий, но потом начинает раскрываться пряный аромат, который потом остается на целый день. Не зря создатели выбрали синий цвет для упаковки - он как нельзя кстати подходит под Super Playboy For Him. Аромат достаточно стойкий - легко выдержит целый рабочий день, к вечеру остается лишь слегка уловимый запах.



Super Playboy For Him от Playboy гель для душа для мужчин.

Super Playboy - новый аромат, который превращает его носителя в волнующего супер соблазнителя. Уже капля геля освобождает силы супер-ухаживания. Гель обладает древесно-фруктовым ароматом. Главная нота: бергамот, красное яблоко, черный перец. Сердечная нота: лаванда, ананас, листья корицы. Базовая нота: кедр, пачули.

Гель для душа ярко-синего цвета средней густоты. Очень хорошо пенится и прекрасно пахнет, легко справляется со своими прямыми обязанностями))) Несмотря на достаточно сильный запах, после он не остается надолго на коже, что несомненный плюс, если вдруг необходимо воспользоваться другим ароматом.



Как вам идея постов о мужском уходе?) Делитесь впечатлениями!
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like