среда, 29 апреля 2015 г.

Anny Girls Wanna Have Fun - Last night out in Miami Collection.

Как всегда, всеми любимые лаки ANNY радуют нас не только постоянными коллекциями, но и лимитками в мини флаконах. На этот раз их снова 8 (как и в коллекции ANNY Happy Thanksgiving - Family time in N.Y.), но теперь никаких темных цветов - весна и лето - вот основная тема=) Коллекция Anny Girls Wanna Have Fun - Last night out in Miami представлена эксклюзивно в магазинах Иль Де Ботэ.





GIRLS WANNA HAVE FUN – GIRLS NIGHTOUT IN MIAMI 

Что может быть лучше, чем в последний раз покрасоваться среди подружек на девичнике? Знаменитости предпочитают делать это, разумеется, в городе вечеринок Майами. Они нанимают яхту и безудержно празднуют на море прощание с беззаботной жизнью. Девичник – это круто, шампанское льется рекой на палубе, а потом — на многочисленных вечеринках Майами-Бич.
Наши скауты моды из ANNY прошли по следам «светских львиц», и были воодушевлены бурной атмосферой девичьего веселья. И вот были созданы восемь новых видов лака мини-размера, — разумеется, в различных оттенках розового, — чтобы обозначить зону, свободную от мужчин.



Итак, герои поста:

ANNY - Bridal Shower 217.70
ANNY - Material Girl 288
ANNY - No Risk No Fun 604
ANNY - It's Showtime 171
ANNY - Follow Your Heart 178.60
ANNY - Something Special 603
ANNY - Cool Down Baby 216
ANNY - Hen Night 318.80

Сегодня у меня на всех фото парный маникюр - все цвета коллекции отлично сочетаются друг с другом))

Все лаки имеют одинаковую маленькую тонкую кисть и достаточно сложно наносятся, но, помучившись немного мы получаем очень красивый цвет и безумный глянец! На всех фото все лаки в три слоя без топа.



ANNY - Bridal Shower 217.70, ярко-фиолетовый с розовым. Не могу сказать, что он яркий, скорей пастельный фиолетовый с розовым, по текстуре креле.

ANNY - Material Girl 288, красивый оттенок nude с красным, цвет, передающий страсть женщины, которая знает, что она хочет. Для меня он самый настоящий бежевый с персиковым отливом, креле.




ANNY - No Risk No Fun 604, верхнее покрытие с вкраплениями цвета лобстера. Топ состоит из безумно мелких и тонких матовых палочек лососевого цвета и матового глиттера белого и красного цвета, при высыхании топы становятся практически песочными.




ANNY - It's Showtime 171, потрясающий лососевый оттенок, свежий и энергичный, превращающий ночь в день. Очень нежный лососевый с наношиммером серебряного цвета, креле.
ANNY - Follow Your Heart 178.60, теплый ярко-розовый, с ним начнется вечеринка! Действительно теплый розовый крем, немного неонит, самый плотный из коллекции, можно нанести в 2 слоя (и даже сделать стемпинг!).



ANNY - Something Special 603, верхнее покрытие с вкраплениями кораллового цвета, отлично смотрится как самостоятельное покрытие, а также в качестве верхнего покрытия. Топ также дает полу-песочное покрытие, содержит в себе коралловые и белые матовые палочки покрупнее и матовый белый глиттер. Из за тонкой кисти позволяет изобразить легкий дизайн не прибегая к специальным приспособлениям) У меня на указательном и среднем пальцах глиттером ногти закрашены наполовину=)



ANNY - Cool Down Baby 216, сине-лиловый ультрамарин, мощный и самодостаточный цвет, приглашает вас помечтать. Скорее светло - васильковый лак с наношиммером, креле. А еще представляете, он с запахом! Приятно пахнет чем то травяным.
ANNY - Hen Night 318.80, перламутровый лак, очень элегантный. ANNY любят такие лаки, его можно использовать как отдельно, так и вместо топа, приятно отливает розовым, а иногда и немного зеленым, хорошо наносится.





Лаки, как всегда, очень интересные и необычные - вам кто то уже приглянулся?)

vk.com/annyrussia
facebook.com/ANNYcosmeticsRussia
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like