shein

SheIn -Your Online Fashion Vintage dresses

среда, 18 марта 2015 г.

Vivienne Sabo - обзор шести помад.

Для меня помады всегда были отдельностоящей темой от меня - губы всегда красила только гигиеническими помадами и ооочень редко блеском. Недавно что то изменилось, губы стала красить чаще, но не всегда помада доживает до выхода из дома (ну стесняюсь я - что поделать, вот красные стрелки - не стесняюсь))). И сегодня, специально для вас, я покажу целых 6 (!) разноцветных помад от Vivienne Sabo.

Итак, все помады можно разделить на 4 коллекции: Vivienne Sabo - Rouge Vintage, Vivienne Sabo - Rouge Charmant, Vivienne Sabo - Gloire d'Amour, Vivienne Sabo - Charme de Vous.

Герои поста:

Vivienne Sabo - Rouge Vintage - 401
Vivienne Sabo - Rouge Vintage - 409
Vivienne Sabo - Rouge Vintage - 410
Vivienne Sabo - Charme de Vous - 101
Vivienne Sabo - Gloire d'Amour - 303
Vivienne Sabo - Rouge Charmant - 503

Начнем с коллекции Vivienne Sabo - Rouge Vintage.
В тающей текстуре стика Rouge Vintage заключаются два самых модных компонента для роскошного вида твоих губ: пептиды для разглаживания и придания объема и экстракт вина для мощного увлажнения! Винтаж - это направление в одежде, стиле и дизайне, отражающее увлечение модой прошлого, а еще винтаж - это урожай винограда. Французское шампанское с приставкой «Винтаж» - очень выдержанное и дорогое. Виноградом и шампанским пахнет эта удивительная помада.

Все помады упакованы в приятные плотные картонные коробочки в бело-розовую клетку. Футляр помады крепкий, черный, узкий, приятно держать в руках - достаточно тяжелый. Помады хорошо выдвигаются, нигде не зацепляются за упаковку. Запах винограда не стойкий, что не может не радовать того, кому он не нравится (например мне=Р), на губах его не ощущаешь - только если нюхать стик.




  


Vivienne Sabo - Rouge Vintage - 401, кремовая светло - розовая помада, наносится приятно, но достаточно сильно подчеркивает шелушения, даже если их совсем немного. Я знаю, что практически для всех помад подобного оттенка есть такая проблема (а очень жаль - я люблю такие розовые). Выходом является нанесение бальзама непосредственно перед нанесением помады. Стойкость пару часов, но без перекуса=)


Vivienne Sabo - Rouge Vintage - 409, кремовая светло - темно - бежевый нюд с добавлением розового, настоящий мой любимец! Наносится очень быстро, ровно, никуда не затекает, саморазравнивается, да и цвет такой - мм!))


Vivienne Sabo - Rouge Vintage - 410, помада достаточно сложного, кирпичного оттенка с добавлением перламутра. Мне, честно, не идет) Но нанесение у нее очень хорошее - прекрасно скользит по губам и не подчеркивает несовершенства.


Далее 3 коллекции Vivienne Sabo - Rouge Charmant, Vivienne Sabo - Gloire d'Amour, Vivienne Sabo - Charme de Vous я немного обобщу и расскажу о них вместе, потому что, несмотря на картонную коробочку - футляры у всех помад одинаковые=)

Vivienne Sabo - Rouge Charmant.
Гелевая помада Rouge Charmant как ароматный французский десерт! Благодаря особым пигментам и гелевой основе помада образует нежное покрытие с идеально выраженным цветом и приятным глянцевым блеском! Пептиды и витамины стимулируют синтез коллагена, увлажняют и смягчают кожу Ваших губ. И как результат : увлажненные, мягкие, аппетитные губки!Гелевая помада Rouge Charmant как ароматный французский десерт! Благодаря особым пигментам и гелевой основе помада образует нежное покрытие с идеально выраженным цветом и приятным глянцевым блеском! Пептиды и витамины стимулируют синтез коллагена, увлажняют и смягчают кожу Ваших губ. И как результат : увлажненные, мягкие, аппетитные губки!

Vivienne Sabo - Gloire d'Amour.
Почему такое название – «сияние любви»? А почему мы выглядим так привлекательно после ночи любви?! Это настоящая WOW-помада обладает эффектом 3D – с нею губы становятся более выпуклыми и рельефными – и очень соблазнительно блестят. Секрет – в специальных «звездных» вкраплениях, изобретенных Vivienne Sabo. Наш совет: не носите Gloire D’Amoure с контуром для губ, она хороша сама по себе и чуточку небрежна.

Vivienne Sabo - Charme de Vous.
Помада на каждый день, продуманная до мелочей: увлажняет, легко скользит по губам, выравнивает их нежную поверхность, маскируя морщинки, - и дает ощущение свежести. И ни один из множества оттенков не выглядит слишком ярким и неуместным.






Vivienne Sabo - Charme de Vous - 101, светло - розовая матовая помада, именно такого цвета помады я просто обожаю, но, как всегда есть большое но, они очень трудные в нанесении и использовании и требуют нереально ухоженных губ. Помада подчеркивает минимальные несовершенства и, к моему огромному разочарованию, этого никак избежать мне не удалось, хотя так жаль, цвет очень красивый.


Vivienne Sabo - Gloire d'Amour - 303, помада чуть разбеленного розового цвета с миллионом серебристых частичек, помада хорошо наносится и держится, никуда не затекает и очень красиво блестит. Многим покажется это странным, но мне нравится, как совсем еле еле ощутимо похрустывают на губах «звездные» вкрапления=)


Vivienne Sabo - Rouge Charmant - 503, ярко розовая помада с мельчайшими золотыми блестками, на губах больше отдает в неяркий красный. Тоже моя любимица - во-первых очень вкусно пахнет ягодами! Она очень мягкая и приятная, отлично наносится, невесомая на губах, не липкая, без вкуса, достаточно стойкая до 3-4 часов без перекусов, затем немного тускнеет и цвет блекнет, оставляя на губах лишь золотистый шиммер.


И все вместе))



А вы пользуетесь помадами? Пробовали уже Vivienne Sabo?

Ознакомиться со всем ассортиментом можно на сайте:
http://www.viviennesabo.com/
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like