понедельник, 2 марта 2015 г.

Splat - Professional Oral Care

А сегодня снова про уход) Расскажу вам об очень интересной компании по уходу за полостью рта - Splat.

SPLAT — это самый быстрорастущий бренд в категории средств по уходу за полостью рта и создатель мировых инноваций, современных революционных продуктов.

Итак, как всегда начнем с того, какие именно продукты есть у меня:

Зубная паста ARMYDENT
Зубная паста LOVE
Зубная паста БИОКАЛЬЦИЙ
Ополаскиватель БИОКАЛЬЦИЙ
Очищающая пенка для зубов и десен 2 в 1 Ледяная мята
Очищающая пенка для зубов и десен 2 в 1 Имбирь
Зубная щетка Professional COMPLETE

Все продукты (кроме ополаскивателя) упакованы в индивидуальную светлую упаковку, все имеют общий дизайн, но, в то же время, каждая упаковка индивидуальна (например, у очищающей пенки с имбирем изображены корни этого растения, а у такой же "ледяной" пенки - лед и вода).

Как обычно - общее фото)




Зубные пасты

Зубная паста ARMYDENT

Первая антикариесная отбеливающая зубная паста ARMYDENT отлично подходит для использования в экстремальных условиях: на полигоне, в походе, в экспедиции, на охоте или рыбалке. Благодаря комплексу мощных активных компонентов она обеспечивает эффективную чистку за меньшее время. Суперсвежая новинка серии Special уничтожает вредоносные бактерии в полости рта, поддерживает местный иммунитет и здоровье десен, удаляет налет и надолго освежает дыхание. Рекомендована специально для тех, кто нас защищает. Серебро в составе пасты борется с патогенными бактериями. Эфирное масло Кедра способствует профилактике воспалений десен и предотвращает появление неприятного запаха. Polydon® эффективно удаляет налет от табака, чая и кофе. Аминофторид Olaflur защищает эмаль от кислотной атаки после приема пищи. Масла средиземноморского Чабера и листьев мадагаскарского дерева Саро мощно поддерживают местный иммунитет и способствуют концентрации внимания.

Содержит фтор
Подходит для ежедневного применения.

Эта зубная паста зеленого цвета, текстура гелеобразная, пенится и чистит очень хорошо, вкус приятный, не слишком сильный, не черезчур мятный. Упаковка очень интересная - мапутная, сама лично подарила ее мужу на 23 февраля=)


Зубная паста LOVE

Искрящаяся малиновая зубная паста LOVE с натуральными активными компонентами содержит уникальный экстракт семян японской периллы – растения, которое традиционно используют в японской кухне, оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие, подавляет рост кариесогенных микроорганизмов и предупреждает образование кариеса. Полирующие частицы округлой формы бережно отбеливают эмаль и делают ее гладкой и блестящей. Специальный компонент из лакричника – натуральный подсластитель, который обладает противовоспалительным действием и защищает от вируса простого герпеса. Природный дисахарид позволяет надолго сохранять дыхание свежим, предотвращая образование летучих соединений серы, которые являются одной из причин неприятного запаха.

Без фтора.

Зубная паста ярко красного цвета, гелеобразная, очень сильно мятная, обладает ярким малиновым ароматом. Так же чистит и пенится очень хорошо=)


Зубная паста БИОКАЛЬЦИЙ

Восстанавливающая зубная паста с биоактивным Кальцисом, выделенным из яичной скорлупы, и гидроксиапатитом – строительным веществом эмали. Омега-3-жирные кислоты – источник витамина D3, способствуют лучшему усвоению кальция и минеральных веществ. Высокое содержание активных компонентов позволяет укрепить эмаль и снизить ее повышенную чувствительность уже после нескольких дней использования. Сочетание натурального фермента папаина с Полидоном® препятствует образованию налета и зубного камня. Паста нормализует pН-баланс полости рта и заботится о здоровье десен. Инновационная система Sp.White System® безопасно отбеливает и полирует эмаль до блеска.
Паста предназначена для восстановления эмали, устранения микротрещин и снижения чувствительности зубов. Она эффективно залечивает и насыщает природным кальцием поврежденные зоны на начальных стадиях кариеса. Натуральные ферменты расщепляют налет и надолго сохраняют свежесть дыхания. Отбеливающий эффект – один тон за четыре недели использования. 

Без фтора.

Приятная зубная паста без необычных запахов и вкусов, очень приятное очищение, не сильно мятная. Пенится хорошо, могу сказать, что отлично справляется со всеми заявленными проблемами полости рта.


Ополаскиватель

Ополаскиватель БИОКАЛЬЦИЙ

Новый натуральный ополаскиватель SPLAT Professional - эффективное профилактическое средство для ежедневного использования. Ополаскиватель прекрасно проникает в труднодоступные места полости рта, обеспечивая абсолютное очищение, и дополняет профилактическое действие зубной пасты. Использовать ополаскиватель рекомендуется после еды и после чистки зубов. Незаменим при наличии ортодонтических и ортопедических конструкций; может быть использован в ирригаторах. Инновационная, защищенная патентом* система LUCTATOL блокирует развитие кариесогенных бактерий и до 96% защищает от образование зубного налета. Сочетание гидроксиапатита и полученного из яичной скорлупы Кальциса способствует реминерализации эмали. Натуральные масла кожуры лимона и аниса обладают противовоспалительным действием. 

Мне кажется, что самым важным критерием ухода за зубами для меня является не сильная "мятность" средств, так вот, этот ополаскиватель меня тоже полностью устраивает, он не сильно жгучий, ухаживает хорошо, расходуется экономично.


Очищающая пенка для зубов и десен 2 в 1

Очищающая пенка для зубов и десен 2 в 1 Ледяная мята
Очищающая пенка для зубов и десен 2 в 1 Имбирь

Очищающие пенки для зубов и десен защищают от кариеса, бережно очищают эмаль, сдерживают рост бактерий, сохраняют дыхание свежим и заботятся о здоровье десен. Пенки рекомендуется использовать в качестве дополнительного гигиенического средства при повседневном уходе за полостью рта и каждый раз после еды, когда применение зубной щетки затруднено. 8 оригинальных вкусов для тех, кто любит перемены: швейцарская Мята, дикая Малина, средиземноморский Бергамот, пряный Имбирь, органическое Алоэ & Чайное дерево, бурбонская Ваниль, горная Лаванда и Максимум (перечная мята и сладкий апельсин).
Натуральные компоненты пенок значительно улучшают гигиеническое состояние полости рта пациентов, использующих брекеты. Пенки рекомендованы для систематического применения после приема пищи и в качестве дополнительного ухода за полостью рта в случае прохождения ортопедического лечения с использованием несъемных или частично съемных протезов. Пенная консистенция способствует эффективному удалению с поверхности зубов мягкого налета, остатков пищи и проникновению в труднодоступные для зубной щетки места. Состав пенок ускоряет процесс заживления десны и снижает риск возникновения и выраженность воспалительных явлений после фиксации несъемных ортопедических конструкций.

Способ применения: несколько раз нажмите на дозатор и в течение пяти секунд подержите пену во рту, затем сплюньте. Чистить и споласкивать водой не нужно. 

По началу эта пенка кажется очень необычной, все время хочется сполоснуть рот водой или дополнительно почистить зубы, но, потом понимаешь, что очищающие компоненты уже все сделали за тебя. Вкус приятный, не остается надолго, но придает свежесть дыханию, использовать очень легко даже в дороге или между приемами пищи. Определенно маст хэв в своей категории! Возможно не будешь пользоваться ей каждый раз после еды, но, повторюсь, в дороге эта пенка просто незаменима)




Зубная щетка

SPLAT Professional COMPLETE

Утончённая щетина идеально очищает межзубные промежутки и массирует десны. Щетина представлена в двух вариантах: мягкая и средняя жесткость.

Эта зубная щетка с ооочень (дада - очень - очень) тонкими щетинками. Благодаря этому она идеально очищает самые труднодоступные места и не оставляет шансов кариесу и прочим неприятностям. Моя щетка красного цвета с щетинками сине-белого цвета, бывают еще красные щетки с красно-белыми щетинками, именно так можно определить жесткость. Щетка меня полностью устраивает - конечно буду пользоваться!)



А вы пробовали какую либо продукцию компании Splat? Какую?)


About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like