среда, 18 марта 2015 г.

Компактная бритва Gillette Venus Snap with Embrace.

Venus представляет новую компактную бритву Venus Snap для женщин, которые ведут активный образ жизни и  в любой момент готовы к выходу в свет. Главная особенность бритвы Venus Snap - это маленькие размеры и большие возможности.




Компактная упаковка удобно помещается в сумочку, чемодан или спортивную сумку. 5 лезвий Venus Embrace, которые повторяют изгибы тела, для чистого бритья и активизирующаяся в воде полоска для гладкого скольжения.


Первое, что могу отметить, так это очень яркий и запоминающийся дизайн упаковки и самой бритвы, сочетание голубого и розового сразу настраивает на отпускной лад=D А к чему я про отпуск? Да к тому, что такая малышка не займет много места в чемодане, не сломается под напором вещей в своем пенале и вообще будет только радовать глаз!

Конструкция Venus Snap очень хорошо продумана для максимального удобства и эффективности. Эргономичная мини-ручка с нескользящими вставками комфортно лежит в руке, мне очень понравилась идея круглой мягкой резиновой розовой вставки. С бритвой Venus Snap используются сменные картриджи Venus Embrace. Пять лезвий, окруженных защитными увлажняющими полосками, обеспечивают легкое скольжение и чистое бритье, делая кожу восхитительно гладкой.




Головка с лезвиями у бритвы в точности такая же, как и у обычных станков, так что, если вы будете использовать ее дома, нет ничего страшного, чтобы поменять лезвия на те, к которым вы привыкли. Но тут есть небольшое но, если вы захотите взять ее с собой, с другим лезвием Venus она может попросту не влезть в свой голубой пенальчик (он полностью повторяет форму бритвы, чтобы она там не болталась и не гремела при транспортировке). С обратной стороны у пенала мелкие дырочки, чтобы лезвия сохли и не размокали.




Вот вам еще рекламное видео, очень, кстати, красивое))


Мне очень понравилась новинка, буду точно брать с собой в путешествия)) А вам как? Какой продукцией Gillette Venus пользуетесь?)
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like