shein

SheIn -Your Online Fashion Vintage dresses

четверг, 19 марта 2015 г.

Тушь для ресниц Almea Xlash mascara обзор и макияж.

Сегодня снова пост посвящен прекрасному черному цвету и очень важному продукту для ежедневного макияжа - туши для ресниц. Скажу сразу - тушь я люблю разную и много) У меня есть черные, цветные, объемные, люксовые и самые дешевые. На данном этапе я не очень люблю красить ресницы, т к в связи с некоторыми обстоятельствами половину из них растеряла. Я привыкла к прямой резиновой или натуральной щеточке, а когда я в первый раз открыла новую тушь Xlash mascara я была немного удивлена - ее щеточка полукруглая и спиральная. Как и что из этого вышло читаем дальше=)

Almea Xlash Mascara тушь для ресниц с витаминами.

Новая тушь для ресниц Xlash mascara вызывает особый интерес у стильных женщин, ухаживающих за собой. Каждая представительница прекрасного пола с радостью оценит достоинства туши Xlash mascara после первого же применения.
Новая тушь Xlash mascara представляет собой продукт нового поколения, который включил в себя все последние достижения индустрии красоты — от великолепного состава до элегантного дизайна.
Тушь Xlash mascara, обогащенная витаминами E и B5, органично сочетает в себе как декоративную, так и ухаживающую функции. Xlash mascara поможет вам создать эффектный образ, благодаря высокой концентрации красящих пигментов. За счет витаминов, входящих в ее состав, обеспечиваются гибкость и питание ресниц, а также волосяных фолликул. Витамин B5 положительно влияет на активизацию процессов регенерации и роста, а витамин Е обладает антиоксидантными свойствами и запускает процесс восстановления поврежденных ресниц. Таким образом тушь Xlash mascara не только создает для вас эффектный стильный образ, но и бережно ухаживает за глазами и ресницами.
Благодаря мягкой и нежной структуре процесс нанесения на ресницы туши Xlash mascara каждый раз будет приносить настоящее удовольствие. Изогнутая щеточка — идеальный вариант для придания ресницам большей длины и объема. Пользоваться ею легко и приятно. Благодаря детально разработанной форме кисточки, каждая ресничка прокрашивается на 100% и выглядит безукоризненно.
Идеальное оформление туши для ресниц Xlash mascara, ее инновационный состав, изысканный дизайн щеточки, удобное нанесение, великолепный результат, стильная упаковка – все это является гарантией того, что новая тушь Xlash mascara займет достойное место в косметичке даже самой капризной модницы.

Состав Almea Xlash mascara
Дистиллированная вода - 64%
Черный пигмент - 18%
Бутилен гликоль - 8%
Поливинилацетат- 4%
Поливинилацетаткарбоксиметил гидроксиэтилцеллюлоза - 3%
Пантенол (Витамин B5) - 2%
Токоферол (Витамин Е) - 1%

Консерванты - необходимое количество




Для начала про упаковку - тушь запакована в плотную черную коробочку, внутри которой так же находится инструкция, в которой можно найти полный состав, срок годности и прочие данные от производителя. Сам тюбик очень плотно запакован в полиэтиленовую пленку - при транспортировке с флаконом уж точно ничего не случится! Тюбик тяжеленький, плотный, черный, очень стильный, закрывается плотно. Щеточка тонкая, слегка изогнутая, ворсинки расположены по спирали, что оказалось очень удобным для прокрашивания ресниц. Набирается на щеточку совсем немного туши - идеальное количество для первого слоя. Тушь идеально наслаивается - абсолютно без комочков! Длину можно сделать просто головокружительную! Так же производитель заявляет об объеме, его я особенно не заметила, но за счет того, что такая щеточка позволяет "подлезть" к самым корням ресниц - создается эффект бОльшего количества ресничек на глазах. Уверенно держится целый день (а я уверена, может продержаться еще и ночь), не осыпается, не смазывается, не отпечатывается, не вызывает аллергии. Смывается простой теплой водой. Скажу сразу - тушь просто прекрасна для для любительниц натурального макияжа, кому нужен бешеный объем, то это, к сожалению, не сюда)





А я, как всегда, не могу показать просто тушь на ресницах - потому изобрела немного новый вариант макияжа - леопардовые стрелки этой самой тушью. Выполнение - дело 5 минут и небольшой сноровки - внимание вездегдетолькоможно обеспечено))

Кстати, даже в роли стрелок Almea Xlash mascara держится и ведет себя просто отменно!







 Ну и конечно, как без макро))



Лично мне тушь просто безумно понравилась, а вам? Пробовали уже?)

Заказать и посмотреть можно тут:

http://xcare.ru/shop/lashes-and-hair/lashes/lashes_232.html
http://xcare.ru/
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like