вторник, 24 марта 2015 г.

Обзор серии для волос Advance Techniques Драгоценные Масла от Avon.

Еще в январе компания Avon представила премиальную серию по уходу за волосами - Advance Techniques Драгоценные Масла.

Шампунь,  мягко очищающий кондиционер, маска, двухфазная сыворотка-спрей построенные на пяти самых эффективных маслах: камелии, миндаля, макадамии, марулы и винограда восстанавливают поврежденную структуру волос, укрепляют их, защищают от факторов окружающей среды, делают податливыми к укладке, мягкими, эластичными, придают блеск и сияние, как после процедуры ламинирования. Бонусом в составе коллекции является расческа с натуральной щетиной. С линией «Драгоценные масла» почувствуйте себя настоящей царицей. 

В состав продуктов линии входит комплекс NUTRI 5 – 5 масел для эффективного ухода за волосами.
Камелия  придает волосам особый блеск и сияние. 
Миндаль укрепляет волосы, восстанавливая их структуру.
Макадамия – сильнейший антиоксидант, противостоит вредным факторам окружающей среды.
Масло марулы разглаживает каждый волос и обеспечивает легкое расчесывание.
Виноград питает волосы и делает их более мягкими и эластичными. 





«Ни для кого не секрет, что многие масла полезны для волос. Причем у различных масел различные действия. Начнем с того, что некоторые масла (например камелия и марула) за счет своей молекулярной структуры тяжелые – они остаются на поверхности волос и придают блеск, а также защищают от внешних воздействий и помогают сохранить содержащуюся внутри волоса влагу. Другие масла (например макадамия и миндаль), напротив, достаточно легкие и легко абсорбируются волосом, питая его изнутри и восполняя необходимые для красоты и здоровья волос липиды и аминокислоты» - говорит официальный эксперт по волосам компании AVON Евгений Жук. 

Шампунь для всех типов волос "Драгоценные масла"

Шампунь прозрачный, достаточно густой, очень приятно пахнет и пенится. Я привыкла мыть голову 2 раза, но, если пользоваться данным шампунем, может прекрасно хватить и одного раза - он очень хорошо промывает волосы до блеска. приятный аромат масел остается на волосах еще немного после сушки, шампунь совсем не сушит голову, что лично для меня очень важно=)

Цена: 159 руб


Бальзам-ополаскиватель для всех типов волос "Драгоценные масла"

Бальзам - ополаскиватель оказался очень нежным и не жирным, приятно обволакивает волосы, они мгновенно становятся приятными и очень мягкими на ощупь. Расчесываться после шампуня и бальзам - ополаскивателя одно удовольствие - никаких спутанных волос уже на этой стадии, но Avon приготовил еще не одну ступень ухода за волосами с драгоценными маслами!

Цена: 119 руб


Сыворотка для интенсивного блеска волос "Драгоценные масла"

Придает сияние волосам. Способ применения: используйте сыворотку после шампуня и ополаскивателя. Нанесите, оставьте на 1 минуту, тщательно смойте. Применяйте раз в неделю.

Сыворотка светло - желтого цвета наносится после бальзама - ополаскивателя и придает уже и так разглаженным и мягким волосам еще бОльшую нежность, мягкость и послушность. Сыворотка - великолепная, как мне показалось, пахнет больше других средств и обладает великолепными уходовыми средствами. Но, с сывороткой главное не перестараться, на мои, достаточно длинные волосы, нужна буквально горошинка. Достаточно маленького объема хватит надолго при использовании раз в неделю.

Цена: 179 руб


Двухфазная сыворотка-спрей для всех типов волос "Драгоценные масла"

Спрей я наношу на слегка подсушенные волосы перед самым причесываением. Перед применением спрей необходимо встряхнуть несколько раз - чтобы обе фазы хорошенько перемешались между собой. Сыворотка - спрей так же обладает прекрасным ароматом масел. На ощупь - практически не ощущается - очень деликатное распыление у дозатора. Волосы с ней расчесываются очень хорошо, но, как мне кажется, использование всех четырех средств - это уже слишком, потому лично я советую либо использовать шампунь - бальзам - ополаскиватель - спрей, либо шампунь - сыворотка - спрей. Отдельно, с шампунями других марок спрей так же отлично работает!

Цена: 179 руб


Щетка для укладки волос

Щетка для волос с натуральной щетиной бережно выпрямляет и разглаживает волосы, облегчает укладку.

Скажу честно, очень и очень давно не использовала круглую щетку для сушки волос, но, для чистоты эксперимента, если уж мы взялись за все средства серии для волос разом - необходимо было попробовать высушить волосы при помощи нее. И я вам могу сказать, что у меня прекрасно все вышло! У щетки очень удобная ручка, она не собирается никуда сбегать - очень плотно и удобно сидит в руке при манипуляциях с феном. Так же очень приятный объем самой щетины - волос захватывается не много и не мало, а ровно столько, сколько необходимо, ничего не выдирается и не доставляет дискомфорта. При мытье щетка так же не пострадала - не считая нескольких лишних, выпавших щетинок - высохла быстро, свой вид не потеряла. Волосы выпрямила на ура, думаю, что еще не раз воспользуюсь ей!

Цена: 219 руб



Общее впечатление от серии у меня создалось очень приятное - при абсолютно доступной цене все средства выполняют заявленные уходовые свойства. Если хотите попробовать дополнительный уход к тому, что есть у вас - советую присмотреться к двухфазной сыворотке - спрею и сыворотке для интенсивного блеска=)



P.S. Ах да, я совсем забыла! Дизайн этой серии - для меня отдельная тема - безумно красивые черно - золотые матовые флаконы отметил даже мой муж)))

https://my.avon.ru/
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like