shein

SheIn -Your Online Fashion Vintage dresses

вторник, 3 февраля 2015 г.

Young Nails — Caption — Yeah, what she said

Начнем с того, что Caption - это бренд американской компании Young Nails. Система состоит из базы, лака и топа. Лаки имеют объём 10 мл, не содержат вредных веществ, имеют оригинальную палитру.
Caption — Base Coat сохнет быстро, родные (и любые другие) лаки ложатся прекрасно, никуда не съезжают и не стягиваются.
Caption — Top Coat моментально сохнет (моя тема - накрасил и пошел спать или одеваться), идеально блестит и достаточно плотный, чтобы укрыть шершавые поверхности.

Пока я тестировала Caption, я перепробовала с ним все лаки (а теперь вообще только на него и наношу и только им и покрываю), родной Yeah, what she said продержался рекордные для меня 3 дня, остальные чаще всего ношу по 2 дня. Но самым большим открытием для меня стало то, что Chanel - Eastern light (как выяснилось позже и все остальные Chanel тоже) с базой и топом Caption продержался 3(!!!) дня. С мытьем посуды, головы, уборкой и проч. Занавес, любовь навсегда)))

Посмотрим, что пишет производитель:

1. Уникальная, профессиональная система состоящая из трех этапов, делает покрытие супер стойким.
2. Покрытие CAPTION обладает функцией touch dry, что позволит прикасаться к ногтям уже через секунды после нанесения.
3. CAPTION защищает и укрепляет ногти.
4. Запатентованная технология LAС.Q3® делает текстуру CAPTION невероятно комфортной в нанесении. Особым способом замешанные пигменты плотно сцеплены с базой, что делает цвет покрытия очень плотным уже в один слой.
5. Особая, профессиональная кисть со скругленными углами позволяет нанести покрытие идеально у линии кутикулы.
6. Покрытие CAPTION выглядит и носится как гель, но высыхает без использования LED лампы и снимается обычной жидкостью.
7. CAPTION - это 60 ультрамодных, базовых, а так же авторских оттенков и 18 уникальных топ эффектов для создания немыслимого количества разнообразных дизайнов.
8. CAPTION - это этичный лак, который не тестируется на животных, свободен от Толуола, Дибутилфталата и Формальдегида. 

Итак, основной лак у меня в цвете Yeah, what she said, пастельный розовый, очень нежный крем. Наносится отлично, несмотря на то, что оттенок очень сложный, уже в 2 слоя дает плотное покрытие без проплешин.









Лак можно найти:
http://etualshop.ru/
http://youngnails.ru/

About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like