среда, 25 февраля 2015 г.

Кисти для макияжа глаз и губ New Air Cosmetics.

Сегодня у меня к вам длинный рассказ про очень интересные и приятные кисти для макияжа глаз и губ от компании New Air Cosmetics.

Итак, практически все мои кисти New Air Cosmetics необходимы для макияжа глаз (а одна может использоваться и для макияжа и глаз и губ). Каждая кисть при покупке находится в прозрачной индивидуальной плотной коробочке, я не люблю пыльные кисти, поэтому, храню их именно там. Начну с того, что все кисти имеют удобные деревянные ручки приятной длины (они не слишком длинные и совсем не короткие, для меня очень удобно, средняя длина около 17см) и алюминиевый наконечник. Все кисти хорошо прошиты и плотно набиты, ворс также дополнительно проклеен (да, при мытье волоски не пытаются ускользнуть в раковину и все остаются на своем месте).


Все кисти (с номерами), которые есть у меня:


New Air Cosmetics e03
New Air Cosmetics e13
New Air Cosmetics e18
New Air Cosmetics e23
New Air Cosmetics c60
New Air Cosmetics c62



И про каждую подробнее))

Кисть для контура губ и глаз New Air Cosmetics E03

Профессиональная кисть E03 предназначена для детальной проработки контура губ и глаз. Кисть Е03 используется при прорисовки межресничного пространства и слизистой века, а также контура губ. Работает со всеми видами текстур, возможно наложение косметики «влажным» способом.
Состав: синтетическое волокно, алюминиевый наконечник, деревянная ручка. Ворс прошит, дополнительно проклеен.

И вот начнем мы именно с той самой кисти, которая подходит и для макияжа глаз и для макияжа губ. Она очень плотная и ей удобно рисовать контур губ и обводить темной подводкой глаза (делать межресничную стрелку). Мне понравилась - использую ее для начального этапа прорисовки для смоуки айз)



Кисть для растушевки New Air Cosmetics E13

100 % натуральная кисть New Air Cosmetics E13 для растушевки теней. Собрана вручную.
Профессиональная кисть E13 округлой формы предназначена для растушевки всех видов текстур: рассыпчатых, прессованных, запеченных, кремовых и масляных. Это идеальная кисть для выполнения профессионального макияжа глаз в технике Smokey Eyes и качественной растушевки различных текстур теней, карандаша, подводки для глаз. С помощью кисти E13 Вы без труда создадите неповторимый многоцветный макияж с идеальной растушевкой.
Состав: 100% натуральный ворс пони, алюминиевый наконечник, деревянная ручка. Ворс прошит, дополнительно проклеен.

Очень приятная кисть для растушевки - средней мягкости ворс + очень удобная длина ворса + белый цвет сделали ее моей любимицей)))



Плоская кисть для теней New Air Cosmetics E18

100% натуральная кисть New Air Cosmetics E18 для наложения теней. Собрана вручную.
Профессиональная кисть E18 – это базовая кисть визажиста, предназначенная для наложения прессованных, рассыпчатых и запеченных теней. Плоская форма кисти E18 позволяет наносить тени на все подвижное и неподвижное веко тонким слоем.
Состав: 100% натуральный ворс белки, алюминиевый наконечник, деревянная ручка. Ворс прошит, дополнительно проклеен.

Немного странная для меня кисть - бочонок для нанесения теней, я больше привыкла к каплевидной форме, но и эта оказалась очень удобной! Приятно набирает материал (не много и не мало), прекрасно его отдает, немного широковата для меня - требует предельно аккуратности и последующей растушевки, но это все легко поправимо.



Кисть для растушевки New Air Cosmetics E23

100 % натуральная кисть New Air Cosmetics E23 для растушевки теней. Собрана вручную.
Профессиональная кисть E23 предназначена для растушевки теней. Конусообразная форма кисти позволяет проработать нависшую складку века и качественно растушевать тени, создав тем самым идеальные переходы одного цвета теней в другой.
Состав: 100% натуральный ворс козы, алюминиевый наконечник, деревянная ручка. Ворс прошит, дополнительно проклеен.

Вот она - еще одна любимица, кисть заявлена, как для растушевки, но я ооочень люблю наносить ей тени! Все как я люблю - форма, размер ворса, прекрасная отдача материала - это точно 5!



Кисть для нанесения базы New Air Cosmetics С60


Профессиональная кисть New Air Cosmetics С60 для нанесения базы. Собрана вручную.
Скошенная кисть C60 предназначена для нанесения основ под тени и всех видов консилеров и корректоров. Особая форма кисти позволяет наносить и растушевывать продукт в самых недоступных местах: на подвижном веке, крыльях носа и носогубных складках. Инновационный материал ворса обеспечивает идеальное покрытие любой плотности и экономный расход косметических средств, легко моется и быстро сохнет. Полиакрилонитрильные волокна ворса безопасны для аллергиков.
Состав: полиакрилонитриловое волокно, алюминиевый наконечник, деревянная ручка. Ворс прошит, дополнительно проклеен.

Я догадывалась, что точно есть какая то специальная кисть для консилера, но почему то никогда не задумывалась, что есть специальная кисть для нанесения базы под тени! И, я вам скажу, это выход, если очень не хочется лезть в баночку пальцами или необходимо совсем тонкое - легкое покрытие. Кисть справляется на ура, она очень удобной скошенной формы и оптимального размера.




Акриловая кисть для макияжа глаз New Air Cosmetics C62


Профессиональная кисть New Air Cosmetics C62 для макияжа глаз. Собрана вручную.
Универсальная кисть С62 в форме «карандаша» предназначена для наложения теней, прорисовка складки века, создания объема и растушевки. Удобная форма кисти делает ее незаменимой в самом простом и очень сложном макияже. Инновационный материал ворса обеспечивает экономный расход косметических средств, легко моется и быстро сохнет. Полиакрилонитрильные волокна ворса безопасны для аллергиков.
Состав: полиакрилонитриловое волокно, алюминиевый наконечник, деревянная ручка. Ворс прошит, дополнительно проклеен.

Еще одна интересная и необычная кисть - я ее использую для прорисовки складки верхнего века структурирующими тенями. Она очень хорошо справляется со своей задачей - не оставляет пятен и нерастушеванных границ.



Еще хочу показать вам обратную сторону кистей - закругленная ножка.


И еще раз все герои вместе и поближе))



Напоследок могу сказать, что очень довольна качеством кистей по приятной цене, и, конечно, будет продолжение))

Я свои кисти заказывала тут - очень удобно, что оплата покупок на сайте New Air Cosmetics осуществляется любым удобным способом.

Какие кисти ваши любимые - и какую захотелось попробовать?)
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like