пятница, 13 февраля 2015 г.

Brigitte Bottier Jersey

Итак, сегодня продолжаем знакомиться с лаками для ногтей Brigitte Bottier (часть 1 - пастельная). 

Лак Jersey (Джерси) 12 мл (арт. BB-JS) от Brigitte Bottier представляет собой разновидность песочного лака, но мелкие цветные  частички  и блесточки создают игру света,  свойственную ткани джерси, а палитра, решенная в мягких пастельных тонах  отражает один из трендов, заявленных дизайнерами в сезоне осень-зима.Чтобы лак на ногтях точнее соответствовал цвету во флаконе,  бутылочку с лаком перед употреблением нужно встряхнуть, а на кисточку набирать совсем небольшое количество, поскольку лак очень густой, но ложится ровно с одного слоя и очень быстро сохнет. В палитре такие тона, что лаки отлично подходят как для повседневного применения, так и для праздничного имиджа. А при повседневном использовании Вас восхитит легкость, с которой можно подкорректировать небольшие дефекты и сколы! Просто подкрасите на ноготках поврежденные кончики, и маникюр будет выглядеть как новый! 

Палитра и вправду оказалась очень необычная и интересная, и, лично мне напомнила разнообразные пряности.

Лак наносится хорошо, не могу сказать, что он какой то слишком густой, нет, все в меру. На всех фото в 2 не толстых слоя. Сохнет прекрасно, уж насколько я не люблю ждать - его высыхание я даже и не заметила. Текстура лака шершавая, но ни за что он не цепляется при носке. Как ни странно, очень хорошо снимается обычной ЖДСЛ, немного усилий требуется, но все ж мы понимаем, что это прежде всего песочный лак) Носится лак тоже хорошо, 2 дня без сколов, а потом, как пишет производитель, можно немного корректировать кончики и, действительно, заметно ничего не будет=)

Смотрим?)

 



Brigitte Bottier Jersey 225, Brigitte Bottier Jersey 223, горчичный песок с красными и серыми вкраплениями и болотно - зеленый песок с красными и зелеными вкраплениями.





Brigitte Bottier Jersey 220, Brigitte Bottier Jersey 224, голубой песок с синими и оранжевыми вкраплениями и светло - розовый песок с вкраплениями красными и синими.





Brigitte Bottier Jersey 227, Brigitte Bottier Jersey 222, бежевый песок с синими и оранжевыми вкраплениями, очень холодный светло - розовый, немного отдающий в синеву песок с вкраплениями синего цвета.



Brigitte Bottier Jersey 226 песок сиреневого цвета с синими и красными вкраплениями.


Как вам коллекция? Любите песочные лаки?)
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like