shein

SheIn -Your Online Fashion Vintage dresses

воскресенье, 8 февраля 2015 г.

ANNY Glittery New Year - Confetty party in N.Y. collection

Сегодня посмотрим с вами совсем не свойственную коллекцию лаков для компании ANNY - коллекцию, полностью состоящую из глиттерных лаков!

И мы снова здесь: скоро подходит к концу год. Конечно же ANNY не смог не обратить внимание на самую большую и популярную новогоднюю вечеринку New Year´s Eve party на знаменитой площади Times Square и почерпнул свое вдохновение к созданию новой коллекции из этой уникальной атмосферы праздника. 

Нигде больше не отмечают Новый год так эффектно и импозантно, как на вечеринке New Year´s Eve в Манхэттене. Такие звезды как Рианна или Майли Сайрус провожают старый год вместе со своими друзьями. 

Ровно в полночь вы сможете услышать звуки открывающегося шампанского и увидеть конфетти, которое будет летать по всему городу.
Вдохновленные этой великолепной ночью, ANNY создают 6 прекрасных оттенков с блестками, напоминающими искрящийся дождь из конфетти.
От блестящего розового до сияющего серо-голубого оттенка– идеальные оттенки для создания любого новогоднего образа.

Давайте нарядимся на вечеринку – вместе с ANNY!

У коллекции стандартная баночка и кисточка, но нестандартное наполнение - все мы, как и я привыкли, что ANNY - это практически всегда кремы))






Герои поста:

ANNY Glittery New Year - 732 look of love
ANNY Glittery New Year - 734 pink kisses
ANNY Glittery New Year - 738 shake it take it
ANNY Glittery New Year - 740 dress like a star
ANNY Glittery New Year - 743 perfect artwork
ANNY Glittery New Year - 745 present for you








732 look of love, в желейной базе цвета клюквы плавает множество мелких шестигранников голубого, розового и желтого цвета. На фото в 2 слоя.




734 pink kisses, лак с розовой базой и мелкими и крупными розовыми шестигранниками. На фото в 2 слоя.




738 shake it take it, лак с темно-фиолетовой базой, в которой плавают мелкие малиновые шестигранники и крупные шестигранники также малинового цвета) На фото в 2 слоя.





740 dress like a star, единственный лак в коллекции в серо-черной желейной базе, глиттер мелкий розовый и голубой, чуть покрупнее желтый. На фото в 2 слоя.




743 perfect artwork, тоже уникальный лак в коллекции - содержит в себе настолько много голубого шиммера, что практически не просвечивает уже на первом слое. Так же в лаке плавает мелкий малиновый глиттер и шестигранники покрупнее светло - розового цвета. На фото в 2 слоя.





745 present for you, желтый, голубой и розовый мелкий глиттер в серо-белой базе. На фото в 2 слоя.





Лаки очень легко создают праздничное настроение, стираются, конечно, не так просто, как хотелось бы, но ради такой красоты можно немного и постараться;)

vk.com/annyrussia

facebook.com/ANNYcosmeticsRussia
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like