четверг, 15 января 2015 г.

Xlips и Xnail.

Всем привет! Надеюсь все хорошо отдохнули, полны сил и готовы снова идти к ухоженным губам и кутикуле)))

Сегодня я вам покажу и расскажу о 2х очень мною любимых средств от компании Almea, а именно о:

Almea Xnail Care Stick Cuticle Oil - масло для кутикулы (виноград и персик)
Almea Xlips EGF - бальзам для губ

Начнем с группового фото))

Каждое средство прекрасно упаковано в индивидуальную плотную коробочку серебряного цвета, внутри присутствует полная инструкция и состав.




Начнем с масла для кутикулы.

У всех этих масел аромат очень лёгкий и не навязчивый, намного меньше выражен, чем у других масел для кутикулы - могу сказать практически ничем не пахнет.

Состав.
Масло семян винограда – 62%
Кунжутное масло – 11%
Масло семян сафлоры – 9%
Аминокислоты – 6%
Кератин – 4%
Витамин A – 3%
Витамин Е – 3%
Тимол – 2%

Состав приятный, все знают как хорошо влияет масло семян винограда на кутикулу)). Формат упаковки также мне очень понравился — компактно, удобно, можно не бояться, что масло растечётся в сумке. Для того, чтобы получить порцию масла, нужно покрутить верхнюю часть флакончика (в самом первом применении советую сначала выпустить весь воздух из флакончика - как из шприца, подгоняя пузырьки наверх)). Различий в эффекте и впитываемости у разных ароматов Alme Xnail Care Stick Cuticle Oil я не заметила. Я давно перешла на необрезной маникюр, но зимой и у меня она бывает суховата, про масло могу сказать, что оно прекрасно работает, без лишней жирности питая и увлажняя ногти и кутикулу.

Макро фото приятной белой кисточки:


Теперь перейдем к Xlips.

Начну с немаловажного - у бальзама очень приятный спонж, с коротким мягким ворсом, хорошо набирает бальзам.
Посмотрим, что пишет производитель про нанесение и состав: легкий, но питательный бальзам в стильном и уже узнаваемом флаконе можно носить с собой в сумочке и использовать в течение дня, но наиболее эффективное действие Xlips EGF оказывает, когда вы спите. Специалисты компании Almea рекомендуют перед сном наносить средство плотным слоем на губы с помощью удобного аппликатора внутри флакона. И уже через 15 дней вы заметите ощутимые изменения. Ваши губы станут более ухоженными и красивыми, а благодаря содержащемуся в бальзаме ниацину (никотиновая кислота), губы обретут более четкий контур и станут более соблазнительными. Другие ингредиенты, содержащиеся в составе Xlips EGF, эффективно ухаживают за кожей губ. Так соевое масло входит в число самых питательных масел, потому что оно богато ненасыщенными жирными кислотами, витаминами и микроэлементами. Оно великолепно подходит для ухода за сухой кожей губ, защищая ее от возникновения повреждений и мелких трещинок. Экстракт семян сафлора красильного обладает высокой влагорегулирующей способностью и обладает смягчающим действием. Гиалуронат натрия отвечает за уровень увлажнения. Витамин E — один из самых известных антиоксидантов защищает клетки кожи от агрессивного воздействия окружающей среды.

Могу сказать, что запаха у бальзама нет, ну во всяком случае я не смогла унюхать)) Бальзам я наношу на ночь или когда дома, он прекрасно подлечивает, разглаживает, эффект действительно есть - напитанные, гладкие губы, очень стойкий и совсем не липкий.

Вот и спонж:


И средство на губах:



А какие ваши любимые бальзам и масло для кутикулы?)


About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like