shein

SheIn -Your Online Fashion Vintage dresses

понедельник, 19 января 2015 г.

Pupa "Snow Queen" collection part1

Всем привет!

Хоть НГ уже прошел, и теперь все готовятся к весне, я сегодня покажу зимние новинки Pupa - палетка Pupart и хайлайтер Pearly All over highlighter, а также вас ждет небольшой сюрприз в конце поста).

Во-первых, я считаю, что холода еще впереди, а во-вторых - эти 2 продукта незаменимы в любое время года!

SNOW QUEEN PEARLY ALL OVER HIGHLIGHTER
Благодаря мягкой и неосязаемой текстуре макси-шиммер идеально ложится на кожу, окутывая её ультратонкой жемчужной вуалью.
Очень просто наносится благодаря инновационной упаковке. Можно наносить на скулы, щёки, веки и на контур губ с целью придания макияжу более яркого эффекта, создавая "световые точки". 
Дерматологически тестировано.
Без парабенов. Без запаха.

ЦВЕТ:
001 Frozen Gold 

Скажу сразу - давно мечтала и искала именно хайлайтер в стике, все таки очень удобно, тем более, когда он такой толстенький)) Пробовала и на скулы, и над верхней губой и даже в качестве помады! Со всех сторон он просто прекрасен - на скулах очень нежный и незаметный, на губах настоящий нюд! Все хочу попробовать в качестве теней))


 Хайлайтер на губах - в тени и на солнце.



SNOW QUEEN PUPART
Гамма компактных теней из 9-ти безукоризненно подходящих друг другу оттенков.
3 эффекта макияжа: сатинированный, радужный и перламутровый. Тени позволяют с лёгкостью создавать образ любого стиля и на все случаи жизни.
Необыкновенно мягкая текстура хорошо наносится  и гарантирует безупречную растушёвку цвета.

Прилагается кисточка для макияжа глаз с длинной ручкой, удобная для равномерного нанесения и растушёвки теней.
Низкий риск возникновения аллергии. Офтальмологически тестированы.
Без парабенов.

Новая версия ограниченного выпуска включает в себя все оттенки волшебного северного сияния.

ЦВЕТ:
001 Aurora Borealis

Тени заключены в пластиковую (оочень тяжелеую и приятную) сиреневую коробочку с голографическими линиями, если честно, от нее веет праздником и морозцем)).  Кисточка в комплекте отличная - удобная, пользовалась при нанесении именно ей. Все цвета теней отлично сочетаются друг с другом и обладают хорошей пигментированностью. Финиш тоже у всех разный, есть сатиновые оттенки, есть металлик и шиммерные (с более крупными блестками). Я считаю тени универсальными, в них есть спокойные розовые, очень яркие бирюзовый и синий и прекрасные темные околочерные синие для вечернего макияжа. Также в палетке есть шиммерный серебряный, который, если очень хочется немного сверкать можно использовать как хайлайтер и металлический серебряный, который, как я думаю, при нанесении влажным способом будет очень ярким акцентом!

Меньше слов - больше дела! Я в своем макияже использовала оттенки 1, 5, 6 и 9, если рассматривать палетку слева направо, а также хайлайтер на скулы, губы и нос))








В общем - от палетки я просто в восторге, буду пользоваться и пользоваться)))

А теперь, небольшим бонусом, я покажу вам еще одного представителя зимней коллекции Pupa. Это набор из блесток и лака SNOW QUEEN FROZEN CRYSTALS.

Оригинальный дизайн ногтей 3 D с эффектом кристаллов льда.
Набор содержит:
1. LASTING COLOR  - блестящий лак для ногтей. Лак-бестселлер от Pupa идеально подходит  в качестве базы для “нэйл арт” Frozen Crystals. Необыкновеное сияние и насыщенный цвет.

2. FROZEN CRYSTALS  – Maкси пайетки, которые имеют  форму кристаллов  льда с радужные бликами, идеально подходят для создания  образа" Снежная королева".

3. МИНИ КИСТОЧКА - Идеально подходит для использования на ногтях, поможет удалить излишки пайеток, не испортив маникюр.

4. ПОДНОС - Практичный поднос из пластика идеально подходит для создания “нэйл арт” Frozen Crystals и поможет предотвратить потерю пайеток при выполнении маникюра.

Представлена гамма оттенков с превосходными радужными переливами.

ЦВЕТ:
001 Snow Lights


Наносим сначала лак в один слой, затем второй слой лака, и, не дав ему высохнуть насыпаем блестки из баночки (все делаем над подносом, чтобы потом собрать лишние блестки назад в баночку). Выжидаем пару минут, чуть чуть прижимаем блестки пальцами и стряхиваем лишнее кистью! Отличное настроение и всеобщие взгляды в сторону ногтей, которые напоминают осколки льда - обеспечены!




Я надеюсь вам понравилась часть зимней коллекции Pupa, как считаете, будет ли она использоваться весной и летом?))

Facebook - https://www.facebook.com/pupamilanorussia
VK - http://vk.com/pupamilanorussia
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like