shein

SheIn -Your Online Fashion Vintage dresses

воскресенье, 25 января 2015 г.

PresiDENT

Сегодня у меня необычный пост)) Он будет тоже о красоте, о красоте зубов)) Расскажу и покажу вам прекрасные зубные пасты, ополаскиватель и зубные щетки компании PresiDENT.

Итак, начнем с зубных паст) Общее фото всех и подробное описание каждой пасты ниже;)


Начнем с того, что все пасты запакованы в картонную коробочку, с разных сторон есть названия на русском и английском языках, на обороте есть небольшое описание и состав. Объем 50мл (бывает и 75мл и 100мл), в каждой упаковке есть еще вкладыш с описание продукта и других паст компании.

Я успела попробовать пасты и могу сказать, что у них очень приятный вкус и запах (совсем не резкий, и одна мне вообще напомнила корицу)), свежесть сохраняется надолго, пенятся отлично.





Итак, по порядку, как на первом фото:

PresiDENT здоровая белизна и свежесть
PresiDENT активная защита десен
PresiDENT при воспалении десен
PresiDENT для чувствительных зубов
PresiDENT уникальная защита без фтора

И про каждую подробнее)))

PresiDENT здоровая белизна и свежесть.

Эффективная система бережного очищения (контролируемая абразивность RDA 75) гарантирует экстраэффективное безопасное удаление зубного налета.
Комбинация двух очищающих компонентов: высокодисперсного соединения кальция и Syloblanc обеспечивает экстраординарные очищающие и полирующие свойства на фоне низкой абразивности. Сферолиты Syloblanc максимально эффективно очищают призмы эмали, а кристаллы-ромбики высокодисперсного соединения кальция - межпризменные пространства. Пасту можно использовать как с обычной, так и с электрической зубной щеткой.
Регулярное ежедневное применение обеспечивает здоровую белизну, минерализацию зубной эмали, оздоровление десен. Экстракт мяты Пьемонте в составе новейшей системы пролонгации освежающего действия придает ярко выраженную длительную экстрасвежесть.

PresiDENT активная защита десен

Содержит уникальную комбинацию триклозана и цитрата цинка с экстрактами боярышника и сангвинарии. Защищает от бактерий. Обладает сильным вяжущим, противовоспалительным и антиплаковым действиями.
Снимает кровоточивость, укрепляет мягкие ткани полости рта. Чистящий компонент - Syloblanc - обеспечивает контролируемую абразивность с показателем RDA 75, гарантирует эффективное, мягкое и безопасное удаление зубного налета и длительную активность ионов фтора.

PresiDENT при воспалении десен

Содержит эксклюзивную комбинацию гексетидина, фтора, экстракта тимьяна и прополиса. Обладает широким спектром антибактериальной и противогрибковой активности, в частности, в отношении грибов рода Candida. Оказывает ярко выраженное противовоспалительное и ранозаживляющее действия. Укрепляет десны и зубную эмаль, придает свежесть дыханию. Syloblanc обеспечивает контролируемую абразивность с показателем RDA 75, мягко и бережно удаляет налет.

PresiDENT для чувствительных зубов

Содержит гидроксиапатит, калия нитрат, фтор, ксилитол, бисаболол, экстракты липы и ромашки.
Восстанавливает защиту нервных волокон, заполняет микротрещины. Уменьшает реакцию на раздражители: «горячее-холодное», «кислое-сладкое».
Обладает противовоспалительным и болеутоляющим действиями. Предупреждает развитие пришеечного кариеса и укрепляет зубную эмаль. Чистящий компонент - Syloblanc - гарантирует длительную активность ионов фтора и обеспечивает контролируемую абразивность с показателем RDA25.
Особенно деликатно удаляет зубной налет, не травмируя чувствительные ткани. Идеально подходит для использования с электрическими зубными щетками. Не содержит агрессивных антибактериальных агентов.

PresiDENT уникальная защита без фтора

Рекомендуется:
Жителям регионов с повышенным (более 1,5 мг/л) содержанием фтора в питьевой воде
При повышенной чувствительности к фтору и при индивидуальной непереносимости фтора и его соединений
При дефиците кальция в организме

Так же я тестирую щетки и ополаскиватель.


Набор зубных щеток с отбеливающим эффектом "Black & White"

Зубная щетка PresiDENT Smokers ДЛЯ НЕГО

Благодаря стильному дизайну и уверенному размеру, зубная щетка привлекает внимание настоящих мужчин
Овальная форма головки позволяет эффективно очищать самые труднодоступные участки
Щетинки пропитаны карбонатом кальция, что дает дополнительный отбеливающий эффект
Зубная щетка стерилизована во время упаковки

Зубная щетка PresiDENT White ДЛЯ НЕЕ

Удобная эргономичная ручки и классическая форма головки обеспечивают совершенную, тщательную чистку зубов во всех труднодоступных местах
Щетинки пропитаны карбонатом кальция, что дает дополнительный отбеливающий эффект
Зубная щетка стерилизована во время упаковки

Щетки упакованы парой - мужская и женская. Мужская черная и бОльшего размера с ровной ручкой, женская поменьше и покороче с волнообразной ручкой. У щеток есть индивидуальный защитный "колпачок" для зубчиков - очень удобно, их можно взять с собой. Щетки оочень понравились, приятно и мягко прочищают и не травмируют десна и эмаль - буду пользоваться с удовольствием))





И последний продукт на сегодня - PresiDENT Active ополаскиватель.

Бутылочка объемом 250мл, на флаконе есть колпачок-дозатор, я его называю "стаканчик")) Ополаскиватель приятный, не жгет, не печет, не имеет очень сильного запаха и вкуса. Освежает надолго=)

Является эффективным дополнением к зубной пасте для полноценной гигиены полости рта. При разбавлении 1:3 может быть использован как жидкость для ирригатора. Проникает в самые труднодоступные участки. Содержит триклозан, цитрат цинка, ксилитол, аллантоин, экстракты сангвинарии и боярышника.
Укрепляет рыхлые десны, снимает кровоточивость, подавляет рост болезнетворных бактерий. Не содержит спирта и лаурилсульфата натрия.



Лично я очень довольна продуктами компании PresiDENT, и буду пользоваться ими с огромным удовольствием.

А какие пасты любите вы?)

сайт - http://www.presi-dent.ru/
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like