shein

SheIn -Your Online Fashion Vintage dresses

понедельник, 19 января 2015 г.

ANNY Happy thanksgiving collection

Мои любимые лаки ANNY постоянно выпускают новые коллекции, в том числе лимитированные, чему я несказанно рада))) И вот, сегодня будем рассматривать лимитированную коллекцию в честь Дня Благодарения -  ANNY Happy thanksgiving collection.

Существует один праздник в году, когда даже знаменитости не могут не обратить на него внимания – это День Благодарения. В США этот важный праздник отмечается каждый последний четверг ноября. Это праздник благодарности за успешный урожай. Знаменитости, такие как Миранда Керр или Ева Мендес всегда проводят День Благодарения со своими близкими в Нью-Йорке. Все везде очень красиво оформлено и на фермерском рынке в Юнион-Сквер вы можете отведать всевозможные деликатесы.

Конечно же, тренд-дизайнеры ANNY обратили свой взор на VIP-персон и их уютный праздничный семейный ужин, традиционным блюдом которого будут жаренная индейка, сладкий картофель и тыквенный пирог. Вдохновленные цветами осени и уютной, семейной атмосферой они создали 8 новых оттенков - от багряного красного с блестящими фиолетовым отливом до золотого, напоминающий нам о собранной пшенице. 

Семейный праздник вместе с ANNY!





Всего в коллекции 8 привлекательных, осенних оттенков в миниатюрных бутылочках, от которых веет теплом и уютом. Один из них имеет сатиновый финиш. Кисть у всех лаков одинаковая - тоненькая и удобная, нанесение и покрытие, как всегда на высоте!

#454 Heart Of Gold - настоящее осеннее золото!


#302.90 Shop The Best - нежный сатиновый нюд, как мне показалось, с капелькой перламутра)



#193 Trendy Orchid - сиреневый крем с розовым подтоном.


#134 Red Promise - красивое красное желе))


# 109.50 Unlock Your Heart - темный, малиновый, очень приятный цвет!


# 066 Family Affair - осенний бардовый с коричневым подтоном 


#206 Wild Thing - темно фиолетовый, очень насыщенный крем.



# 040 Let It Rock - судя по названию, должен стать моим любимцем в коллекции, и, конечно, стал! Фиолетовый, темный, с множеством серебрянного шиммера - что еще нужно?))


Как вам коллекция? Кто запомнился больше всего?))


About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like