воскресенье, 30 ноября 2014 г.

ANNY L.A. Star collection

Новая лимитированная коллекция лаков ANNY называется L.A. Star collection и отсылает нас своими цветами и текстурами прямиком на красную ковровую дорожку на аллею звезд)) Здесь и сатин и блеск и винные оттенки и благородный шелк.
Начнем как всегда с рекламных фото.


В коллекции 6 оттенков лаков, 3 глянцевых и 3 с сатиновым финишем.
Представим героев:

ANNY 067 Stargate to heaven
ANNY 275 Rising star
ANNY 354 A perfect dream

ANNY 469 Project fame
ANNY 486 Glory Days
ANNY 499 Diamond cut



ANNY 067 Stargate to heaven, бордовый лак с золотом, глянец, очень яркий, можно сказать уникальный оттенок, у меня море всевозможных винных - он не поход ни на один из них!


ANNY 275 Rising star, нюд цвета шампанского с множеством разноцветных искр. Не выглядит перламутровым, очень нежный и неброский.



ANNY 354 A perfect dream, действительно, очень элегантный темно-серый, который иногда отливает синим. Очень понравился, прекрасный цвет и текстура!



ANNY 469 Project fame, темно красный с золотыми частицами и сатиновым финишем. Очень красивый и очень странный, на фото вообще кажется, что на нем нет фокуса, но на самом деле так выглядит из-за необычного финиша.




ANNY 486 Glory Days, малиново-розовый с золотыми частицами, самый яркий из коллекции, у него тоже заявлен сатиновый финиш, но выражен он не так сильно, как у предыдущего лака, очень праздничный, очень яркий и очень красивый розовый!




ANNY 499 Diamond cut, прозрачный белый с разноцветными жемчужными частицами, у меня он в 3 тонких слоя, сатиновый финиш прекрасно виден, настоящий зимний лак) Очень нежный и приятный, почему то не попробовала его в роли топа, но все впереди еще я думаю)




Приятным бонусом является то, что с каждым бутыльком в подарок идет красивая подвеска-звездочка-свои я еще не придумала куда деть, но думаю найду еще им применение)) Ну и кто вам понравился из коллекции больше всего?))

About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like