воскресенье, 23 ноября 2014 г.

Лаки Angel и Aurelia

Сегодня с радостью покажу вам дуо-триохромы, которые действительно переливаются всеми цветами радуги и голографик)

Герои поста:

Angel nail enamel - 718
Angel nail enamel - 572
Angel nail enamel - 516

Aurelia - 405

Если честно, лаки настолько красивые и послушные, что лишних слов тут вообще не нужно) Но скажу о том, что каждый из лаков можно носить соло в 3 тонких слоя, либо на черную или любую темную подложку, на фото ниже несколько лаков будет соло, один на подложку. Кисти удобные, нанесение отличное, Aurelia вообще хит, если честно)) Его стоит посмотреть на себе - его переливы просто нереальны! Снимаются все лаки просто) Сохнут быстро - что еще нужно?))

Angel nail enamel - 516, рассеяный голографик, дуохром, меняет цвета от сиреневого в кирпично-красный, на фото в 3 тонких слоя) На солнце сияет и переливается, в тени выглядит очень спокойным))




Angel nail enamel - 572, темно-синий голографик, на фото в 2 слоя, голография не очень яркая, приглушенная, очень приятная, сам лак очень яркий даже в тени.




Angel nail enamel - 718, по мне, так самый красивый из троицы)) Нанесен на темно-коричневую подложку, сияет всеми цветами осенних листьев, он салатового до коричневого, просто нереальный.





Столько раз я смотрела и читала про Aurelia - 405, но никак не доводилось случая попробовать, и вот, наконец! У меня он без подложки, в 3 тонких слоя, на солнце блестит и меняет цвета очень быстро, цветов в его арсенале очень много: зеленый, бирюзовый, розовый, сиреневый, желтый и многие многие другие! 





 

Все лаки можно приобрести и изучить поближе:


About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like