четверг, 9 октября 2014 г.

Skin Food и Etude House

Всем добрый вечер))

Сегодня с вами посмотрим и поговорим о корейском уходе для ногтей и о одном, ну ооочень привлекательном лаке для ногтей))



Первое средство - ETUDE HOUSE Help My Finger Матовое покрытие (ETUDE HOUSE Help My Finger Matte Top Coat)

Итак, что пишет производитель?

Средство сглаживает поверхность ногтя, оставляя естественный матовый финиш. Применение: Средство можно использовать как базовое покрытие, покрыв им в один слой чистый ноготь или как матовый финиш, нанеся его в 1-2 слоя поверх лака для достижения матовой текстуры.

Мне понравилось средство как верхнее покрытия для цветного лака, матовый финиш получается не плоским, а скорее виниловым, очень красиво и необычно) Сохнет быстро, долго ждать не нужно. На голых ногтях мне не понравился, очень сильно подчеркивает все несовершенства, но с задачей базы справляется хорошо))





Второе средство - ETUDE HOUSE Help My Finger Сушка для лака (ETUDE HOUSE Help My Finger Quick Dry Drop)

Универсальная сушка для лака ускоряет процесс высыхания лака на ногтях, одновременно образуя защитный слой на ногтях, который предотвращает сколы или смазывание покрытия в процессе высыхания лака. В состав средства входит экстракт водорослей, который оздоравливает и укрепляет ногтевую пластину. Применение: Нанесите 1-2 капли на каждый ноготь поверх лака. Лак высыхает всего за 1 минуту!

Сушка очень понравилась! Скажу сразу, подобная полумасляная сушка у меня впервые и я не возлагала на нее особых надежд, но, она высушила черный (!) лак за пару минут и увлажнила немного ноготь и кутикулу)) Очень приятный дизайн, удобная пипеточка (лишнего не выливается - строго 1 капля), практически не имеет запаха. В общем, если нужно немного увлажнить ногти и оставить собственный блеск лака - эта сушка выход)) Я в восторге))




Ну и, собственно, лак. Когда мне нужно выбрать лак, вопрос о цвете у меня никогда не стоит - конечно черный) Итак - SKINFOOD Nail Vita Black Лак для ногтей (SKINFOOD Nail Vita NO.BW705 Black).

Обогащенный витаминами и кератином лак для ногтей Скинфуд долго держится, а также восстанавливает иссушенные, поврежденные ногти и придает им сияние. Кремовый лак для ногтей классического черного цвета. Идеально подходит для дизайна ногтей, модного лунного маникюра и цветного френча. Оттенок лака может меняться в зависимости от количества слоев.

Производитель конечно пишет, что это крем, но скорее это все же креле (крем-желе), с первого слоя ложится прозрачно, со второго, конечно, уже без просветов. Безумно блестящий, удобная кисточка и хорошо сохнет - что еще нужно черному лаку? На фото в два слоя, а в моем личном списке лучших черных уверенно движется к первым местам;)






А как вам корейская косметика? Что предпочитаете?)

Всю эту красоту можно и нужно приобрести:

CutieandBeauty
Интернет-магазин лаков для ногтей и ухода за руками.
www.cutieandbeauty.ru
http://instagram.com/cutieandbeautyco
http://vk.com/cutieandbeauty
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like