среда, 1 октября 2014 г.

Новиночки от China Glaze=)

Итак, сегодня расскажу и покажу вам какие новинки в новом сезоне приготовила для нас компания China Glaze))

Первой и самой ожидаемой новинкой является GELÁZE.

Что же пишет производитель?) 

GELÁZE – абсолютно новое и уникальное покрытие с формулой 2-в-1, которое изменит ваше представление об идеальном маникюре. Специальные компоненты, которые входят в состав покрытия GELÁZE Gel-n-Base in One, позволяют ему полимеризоваться в LED-аппарате за считанные секунды, создавая прочное сцепление с натуральным ногтем. А запатентованная формула GELÁZE Top Coat предотвращает сколы и отслойки на протяжении 2,5 недель. В то время как обычные шеллаки нарушают структуру натурального ногтя, делая его хрупким, ломким и болезненным, покрытие GELÁZE защищает, укрепляет ногти и предотвращает проникновение пигментов в ногтевую пластину, какой бы оттенок вы не выбрали!

Я уже заинтересована, посмотрим какие предлагаются оттенки))




Второй новинкой является коллекция China Glaze Celebrate Courage Будь сильной! (2014)

China Glaze вновь отдает дань тем женщинам, которые ежедневно борются со страшным 
заболеванием – раком груди. Специальная коллекция лаков для ногтей China Glaze Celebrate Courage состоит из 6 оттенков: трех новых нежных цветов с матовым финишем и трех ярких розовых из базовой коллекции бренда. Все лаки, выпущенные специально для этой коллекции, имеют не только универсальные женственные оттенки, но и жизнеутверждающие названия.

Вся коллекция вместе:


И несколько лаков отдельно и чуть поближе=)


Третьей новинкой является коллекция  All Aboard

Осень – пора мягкого солнечного света, горячего какао, красивых свитеров и согревающих оттенков в маникюре. Американский бренд China Glaze представляет новую коллекцию лаков для ногтей All Aboard (Бархатный сезон). В основу коллекции легли глубокие тона, подчеркивающие сложность и гармоничность натуры своей обладательницы и передающие 
завораживающую и вдохновляющую атмосферу осенней поры. В коллекции All Aboard вы найдете теплые коричневые оттенки, женственные бордовые, таинственные темные зеленые и синий, мерцающие лаки цвета осенних листьев и верхнее покрытие с блестками, позволяющее сделать маникюр исключительным и неповторимым.



Меня больше всего заинтересовал лак, который можно использовать самостоятельно и наносить как топ))



И, в заключении, как все мы знаем лаки China Glaze производится без толуола, дибутилфталата и формальдегида. Каждый лак, верхнее и базовое покрытие содержат каолин — белую китайскую глину, которая укрепляет натуральные ногти и увеличивает срок службы вашего маникюра.

Лаки можно приобрести  в интернет магазине компании «ВИКТОРИ» http://www.victoryco.ru/

About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like