shein

SheIn -Your Online Fashion Vintage dresses

четверг, 23 октября 2014 г.

ANNY High Heel Lovers in N. Y. collection

За окном уже почти зима, но только без снега, настроение самое осеннее, а тут, совсем кстати, великолепная, яркая новая коллекция лаков ANNY!

Данная коллекция посвящена туфлям (какая девочка не любит туфли ♥♥♥), а если быть точнее, то самым знаковым туфлям за всю историю)) Посмотрим, что пишет производитель!


Коллекция состоит из 6ти лаков, 5 из них имеют кремовую текстуру и один крем с мельчайшим серебряным шиммером)

Итак, герои поста:

- high heel society, 331
- dazzling footwear, 172.60
- spot on my feet, 144.50
- stiletto lady, 198.70
- addicted to shoes, 381.20
- killer heels, 082.40

Теперь рассмотрим всех красавцев поближе))



 Все лаки на фото в 1-2 слоя, сохнут очень быстро, глянец собственный, наносятся будто сами (кисть высших похвал), ну а про цвета я молчу, их нужно видеть!

Первый high heel society, 331, прекрасный бежевый нюд, на фото в 2 тонких слоя - идеальный бежевый! 





dazzling footwear, 172.60, единственный лак в коллекции с серебряным микрошиммером, который совсем немного заметен при нанесении, очень красиво делает цвет лака ярче) На фото в 1 слой.





Следующий spot on my feet, 144.50, прекрасный персиково - оранжевый крем, с красным подтоном, несмотря на столь сложный оттенок, на фото в 1 слой)



stiletto lady, 198.70, очень благородный виноградный, теплый осенний цвет) на фото в 2 слоя) Сразу же следом за ним я покажу addicted to shoes, 381.20, потому что они созданы друг для друга) Очень послушный темно - голубой в 1 (!) слой)) 






 И последний killer heels, 082.40, я думаю, что он будет звездой коллекции, потому что это нереально прекрасный темно - алый, просто великолепный! На фото в 1 слой)) ♥




Кто же на этот раз поселится в вашей коллекции?))

http://vk.com/annyrussia
https://www.facebook.com/ANNYcosmeticsRussia
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like