среда, 27 августа 2014 г.

COLOR CLUB, ЦВЕТ № 981 ANGEL KISS

Что пишет производить? Профессиональный лак серебряно-морской волны, перламутровый, голографический, плотный (15 ml). 

И все? На самом деле нужно было так: Профессиональный лак серебряно-морской волны, переливающийся всеми цветами радуги настолько ярко, что слепит глаза, перламутровый, обалденно голографический, плотный (15 ml).

Я настолько привыкла читать, что для голографиков нужна аква база и танцы с бубнами, чтобы они чуть чуть сверкнули, что уже ни во что не верила, когда наносила COLOR CLUB, ЦВЕТ № 981 ANGEL KISS на свою стандартную базу всего в 2 слоя. Скажу честно - лак очень неприхотлив и действительно хорошо и быстро наносится. И выглядит очень красивым припыленным голубым в тени. Но стоит выйти солнцу... Такое чувство, что в ногтях радуга, вода, брызги, яркий свет, и все это вместе! Не верьте ни одному фото, которые найдете (моим тоже можно поверить только наполовину), всем необходимо вживую посмотреть КАК он горит. Смотрим?))










А еще с ним прекрасно делается стемпинг (можно посмотреть, писала тут http://innpoison.blogspot.ru/2014/08/blog-post.html).

Эти и другие наборы можно купить/заказать на сайте http://www.krasotkapro.ru =)
About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like