понедельник, 28 июля 2014 г.

Море

А сегодня у нас был дождь, а значит нужно показать вам что то небесного цвета, цвета, который сливает воду и облака, цвет, который необыкновенно спокойный и самый взрывной и высокий. Конечно я о голубом, что может быть лучше голубого?)) Сегодняшний голубой разбавлен морской пеной и солнцем, он нежный и в то же время яркий.

Это наш последний, третий американец)

Misa - Blueberry Blast, 306

Он настолько непередаваемо красив, что лучше вам его купить себе и рассматривать на ногтях, как я это делала весь день. Он настолько голубой, что почти белый. Наносится идеально с 2-х слоев, сохнет минут 15, блестит, ну сами сейчас увидите насколько)) Конечно, жаль, что не держится на мне больше 1-2 дней, но я буду возвращаться к нему снова и снова, тем более, уже придуман дуэт)) Скоро скоро, а пока... на всех фото 2 слоя)









И, конечно, немного моря, как без него)


 

 Ну и такого)




Эти и многие другие прекрасные лаки можно приобрести в магазине http://www.nailshop.info/

About Inna poison

Меня зовут Инна, мне почти 25 лет. У меня есть любимая кошка, муж-диджей, работа и маниакальное увлечение лаками, косметикой и вообще всякими банками. Я очень люблю необычные вещи и косметику, розовая тушь, красная и белая подводка, необычно крупные блестки и пески - это мое все!)

You Might Also Like